網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   影音及閑聊測試區 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=23)
-   -   遊戲文字 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=40394)

哈啦 2017-09-28 06:24 PM

遊戲文字

寫五言絕句

閑來看唐詩
能吟不能解
自認有斤兩
也來寫五絕

哈啦 2017-09-28 06:29 PM

遊戲人生如夢

人生如遊戲
遊戲像人生
全都玩不好
只好夢裡贏

哈啦 2017-09-28 06:53 PM

中秋好願詩
夜夜都能望明月
事事順利好過年
家人老小都健康
男男女女得姻緣

哈啦 2017-09-29 12:17 AM

痴心笑我

花兒婀娜迎風香
心思蕩漾我想採
美人如雲在天上
痴心笑我夢裡摘 ​​​​

Webii 2017-09-29 12:25 AM

這首好詩的抬頭,
可以 "痴心笑我" 四字來開 ^^

引用:

作者: 哈啦 (文章 204964)
美人雖多如雲但我做夢去吧

花兒飄香向陽開
心思蕩漾我想採
美人如雲在天上
痴心笑我夢裡摘 ​​​​

哈啦 2017-09-29 12:31 AM

引用:

作者: Webii (文章 204965)
這首好詩的抬頭,
可以 "痴心笑我" 四字來開 ^^

~yes 很棒

我也是寫完後熊熊想不到什麼title來包含全詩想表達的想法。

痴心笑我入title是很不錯的點子,thanks!!:bow

Webii 2017-09-29 04:23 PM

引用:

作者: 哈啦 (文章 204966)
~yes 很棒

我也是寫完後熊熊想不到什麼title來包含全詩想表達的想法。

痴心笑我入title是很不錯的點子,thanks!!:bow

哈啦老大好詩興 ~yes

建議不妨考慮也嘗試作歌詞,
作好了歌詞, 發表了著作權後, 可跟唱片公司投稿,

在這個後網路的時代, 好詞藉由好曲較能流傳開來,
一旦時機成熟, 遇到好曲+好歌手來詮釋, 將可永流傳

哈啦 2017-09-29 05:26 PM

引用:

作者: Webii (文章 204967)
哈啦老大好詩興 ~yes

建議不妨考慮也嘗試作歌詞,
作好了歌詞, 發表了著作權後, 可跟唱片公司投稿,

在這個後網路的時代, 好詞藉由好曲較能流傳開來,
一旦時機成熟, 遇到好曲+好歌手來詮釋, 將可永流傳

謝webii鼓勵詩 :bow

webii此話如晨鐘
盪漾我心敢作夢
不揣冒昧過江去
有君吉言作東風

Webii 2017-09-29 05:45 PM

引用:

作者: 哈啦 (文章 204968)
謝webii鼓勵詩 :bow

webii此言如晨鐘
激盪我心氣如虹
義無反顧過江去
借君吉言作東風

期待哈啦兄的佳作 :songyy

將來傳唱華語世界 ~yes

並成為老外學中文的教材 ~yes

哈啦 2017-09-29 05:54 PM

引用:

作者: Webii (文章 204969)
期待哈啦兄的佳作 :songyy

將來傳唱華語世界 ~yes

並成為老外學中文的教材 ~yes

這不敢當,只是在人生中留點雪泥鴻爪吧。但謝君壯言,必當全力以赴。~yes:bow

還是希望webii和各位版多多指教。

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:35 PM