網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   影音及閑聊測試區 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=23)
-   -   KJL可以閉嘴了 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=8612)

Ricado 2005-11-29 09:51 PM

KJL可以閉嘴了

KJL你這兔崽仔 ~angrytalk
燕雀怎之鴻鵠之大志,看不懂 wangwei9040的文就不要進去看。
小弟看一次看不懂就不敢進去了,您這小子不自量力炒什麼,看不懂就不要看,更不要回嘴。 ~angrytalk

不要說20000個域名,小弟口袋連20000元都沒有,我們哪有資格跟他談,可以閉嘴了,談些我們有能力談的吧!

kjl 2005-11-29 09:56 PM

我错了!我错了!
我该打!!!我以后再也不这样了! ?:teeth

Ricado 2005-11-29 10:17 PM

那就一起閉嘴吧!
我們只能賺小錢,明天夠吃飯就好了。

shenghong 2005-11-29 10:18 PM

我昨天才第一次在SEDO賣出網址
也沒資格回文
~embarass:

Ricado 2005-11-29 10:24 PM

引用:

作者: shenghong
我昨天才第一次在SEDO賣出網址
也沒資格回文
~embarass:

恭喜!恭喜! ~yes
夠買switch了嗎? ~greenlau:

Lake 2005-11-29 10:27 PM

~embarass: 看到这篇迟了些 我已经插嘴了
但愿别把 战火引到我这里就好 ~dead

kjl 2005-11-29 10:33 PM

引用:

作者: Lake
~embarass: 看到这篇迟了些 我已经插嘴了
但愿别把 战火引到我这里就好 ~dead

你怎么知道我在武汉啊??? ~what
老实说,是不是查看了我的隐私??? ?:teeth

1paper 2005-11-29 10:34 PM

中間是不是有人刪文呀?!

才半天沒上來就發生這麼大的事.......Domainclub果然要不斷的上來看,真是時時有驚喜!

Lake 2005-11-29 10:40 PM

引用:

作者: kjl
你怎么知道我在武汉啊??? ~what
老实说,是不是查看了我的隐私??? ?:teeth

~embarass: 看来 那人没看明白我的话
:bow 稍微关注点就可以知道kjl 大大住在哪里了

何况以前潜水在版上 就是向各位大大学习呢
现在只是冒泡而已 所以晓得

1paper 2005-11-29 10:45 PM

引用:

~embarass: 看来 那人没看明白我的话
:bow 稍微关注点就可以知道kjl 大大住在哪里了

何况以前潜水在版上 就是向各位大大学习呢
现在只是冒泡而已 所以晓得

說出地點會不會讓kjl兄陷入險境呀??? :shock:

kjl 2005-11-29 10:50 PM

引用:

作者: 1paper

不怕,有800万武汉市民做我的后盾! ?:teeth

1paper 2005-11-29 11:01 PM

引用:

不怕,有800万武汉市民做我的后盾!

~greenlau:

真不好意思....看來我也不太能理解 ~embarass:

shenghong 2005-11-29 11:15 PM

引用:

作者: Ricado
恭喜!恭喜! ~yes
夠買switch了嗎? ~greenlau:

嗚~嗚~
才150歐元...
還要扣手續費...
只能renew一些網址...>"<

Lake 2005-11-29 11:28 PM

引用:

作者: 1paper

~greenlau: 还没这么夸张的吧
那人似乎是在北京 做房产 或者 房产业主的吧

Ricado 2005-11-29 11:30 PM

引用:

~greenlau: 还没这么夸张的吧
那人似乎是在北京 做房产 或者 房产业主的吧

北京目前的IT市場,還是溫公子在看著吧!

Lake 2005-11-30 12:44 AM

引用:

作者: Ricado
北京目前的IT市場,還是溫公子在看著吧!

你所说的 温公子 莫非是 温云松 ~embarass:
那小弟真是很少听的他的新闻的

kjl 2005-11-30 12:49 AM

引用:

你所说的 温公子 莫非是 温云松 ~embarass:
那小弟真是很少听的他的新闻的

莫谈国事,莫谈国事啊! ~dead

wangwei9040 2005-11-30 01:03 AM

kjl 會員
告诉你本人是高尚人士,身在良好出处,你不要担心什么,也不要网上乱说什么人,比如(温)你认识吗?在大陆乱说话会有灾难的

kjl 2005-11-30 01:06 AM

引用:

作者: wangwei9040
kjl 會員
告诉你本人是高尚人士,身在良好出处,你不要担心什么,也不要网上乱说什么人,比如(温)你认识吗?在大陆乱说话会有灾难的

这里你管得着???臭虫和苍蝇的混血儿!

wangwei9040 2005-11-30 01:09 AM

你有种就在网说他点什么,我明天就能叫相关人员找到你父母

哈啦 2005-11-30 01:11 AM

引用:

你如果再出言威脅版友就馬上封帳號。

kjl 2005-11-30 01:11 AM

引用:

你算什么东西啊?
你还用得着威胁我?
你先撒泡尿照照自己吧!!!

kjl 2005-11-30 01:13 AM

引用:

作者: 哈啦

把他毙了,他算什么东西啊?
还说自己是什么“高尚人士”???

pig 2005-11-30 01:15 AM

不要吵架嘛,請你們吃台灣的『乖乖』,有很多口味喲~~~
呵呵~~~

1paper 2005-11-30 01:15 AM

有何正反意見大家儘量陳述,在討論版上不需要到語出恐嚇、人身攻擊,請冷靜冷靜。

wangwei9040 2005-11-30 01:25 AM

封吧,,,我不来了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

kjl 2005-11-30 01:27 AM

谁稀罕你来
送你都送不赢!
瘟神一个!

wangwei9040 2005-11-30 01:30 AM

引用:

作者: 哈啦

什么脏地方,脏人,,和你们发生冲突,都有失身份,

pig 2005-11-30 01:34 AM

引用:

:hitwall :hitwall :hitwall :hitwall :hitwall :hitwall

xzonisy 2005-11-30 01:35 AM

引用:

~dead ~dead ~dead ~dead ~dead ~dead ~dead ~dead

kjl 2005-11-30 01:39 AM

哈大还在等什么???????????????????

wangwei9040 2005-11-30 01:42 AM

引用:

谁稀罕你来
送你都送不赢!
瘟神一个!

我经历无数,没见过你这龌龊的人,理你不是,不理你不是,你知道什么是欠抽吗?你是大陆的,你因该懂,有本事现实中和我论高低,没有本事你网上瞎骂,有什么事,我就操你18代, 封, 骂的,不封,我还骂,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

wangwei9040 2005-11-30 01:43 AM

我操你妈的,快封,,,我操你妈的,快封,,,,我操你妈的,快封,,

wangwei9040 2005-11-30 01:44 AM

我操你妈的,快封,,,我操你妈的,快封,,,,我操你妈的,快封,,我操你妈的,快封

anthony 2005-11-30 01:44 AM

引用:

我经历无数,没见过你这龌龊的人,理你不是,不理你不是,你知道什么是欠抽吗?你是大陆的,你因该懂,有本事现实中和我论高低,没有本事你网上瞎骂,有什么事,我就操你18代, 封, 骂的,不封,我还骂,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

你講話還真是沒品.... ~sucks

DUNCAN 2005-11-30 01:45 AM

你也太誇張了吧...真的很像台灣俗稱的田僑仔...差勁極了...

wangwei9040 2005-11-30 01:47 AM

我操你妈的,快封,,,我操你妈的,快封,,,,我操你妈的,快封,,我操你妈的,快封,,,没见过砍人吧,

wangwei9040 2005-11-30 01:49 AM

你别让我找到你,记住,小子 我操你妈的,快封,,,我操你妈的,快封,,,,我操你妈的,快封,,我操你妈的
管理员不封,我就骂的底

1paper 2005-11-30 01:50 AM

民主的可貴除了可以票投自已心目中喜歡的人選之外,最重要的還是在於尊重他人,這不是談政治,而是談一個最起碼的待人處事觀念,有錢、有地位卻得不到別人的尊重,那會是一個可卑的人生經歷。

一種米養百種人,大陸地廣人多,共產制度下更是素質落差極大,受人尊重的不是沒有,但絕不是有錢、出身好的人,而是懂得重視他人感受、願意為他人盡點心力的人。

wangwei9040 2005-11-30 01:52 AM

知道什么叫低俗吧,我给你们表现一下,

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:45 PM