網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網名俱樂部跳蚤市場 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=46)
-   -   手工重乳酪蛋糕 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=18785)

IWS.CC 2007-10-19 01:24 AM

手工重乳酪蛋糕

.........................

IWS.CC 2007-10-21 09:56 PM

加上照片給大家參考一下^^

roger 2007-10-22 12:49 AM

iws.cc 除了賣主機,也賣蛋糕
但是網路上賣美食,最大的困擾就是
冷凍或冷藏的運費實在是蠻貴的...

加油加油 :applaud

哈啦 2007-10-22 07:34 AM

看了實在超想吃的~drink-coffee:redhearts,但現在年紀大了不得不控制一下(剛好最近才採購了一些甜點~embarass:),不敢馬上再進那麼可口的點心,只好先按兵不動:collapse

不過有機會是一定要嚐嚐看的啦,不知這個蛋糕是隨時訂都有嗎?

IWS.CC 2007-10-22 05:24 PM

引用:

作者: roger (文章 112593)
但是網路上賣美食,最大的困擾就是
冷凍或冷藏的運費實在是蠻貴的...

謝謝您的支持^^就運費上!真的是滿貴的!
所以我們在選擇製作的產品價值及外型上都有做了很多的評估!

就重乳酪蛋糕!一般店面可能是做成8吋大!但比較薄!
然候依食材要賣450~600以上!

而我們選擇做看起來感覺比較小的6吋!但我們的比一般的厚!
就運費計算方式來說!這樣就可讓客戶節省一些!

然後我們採接到訂單後才開始採買製作!
所以我們不用另外買儲貨的冰箱等設備!
讓我們能省下很多不必要的開支!

因此我們將省下的成本都反應到買比較好的食材!
讓客戶能以低價就買到是屬於店面內較高等的商品!

因此就算要付運費!還是比到店面內低的價格買到高等的產品!
而且我們只要一次買5個就能免運費!仔細算算!決對是划得來!

引用:

作者: 哈啦
現在年紀大了不得不控制一下(剛好最近才採購了一些甜點),不敢馬上再進那麼可口的點心,只好先按兵不動

不過有機會是一定要嚐嚐看的啦,不知這個蛋糕是隨時訂都有嗎?

沒錯!吃甜點真的要克制!不然就要仔細挑選對自己負擔較少的!
因為我們都是現做!所以可以依照客戶的需求做客製化修改!
可以另外要求我們做比原配方更低糖低油!或是和我們討論!

像哈大就很適合吃圖片中 心型蛋糕的配方!
比原配方少了30%的油和糖!但多了70%的高纖地瓜!
這樣的甜點!不但對身體無負擔!還多了很多營養喔!

我們的蛋糕!
原則上只要口味是當季買的到的食材!匯款後7天都可以收到!
如果因氣候或任何原因!導致我們買不到或是品質不好不適用!
我們會在收到訂單後!儘快和您說明!

再次謝謝大家的支持^^
就重乳酪蛋糕的口味!又多了一樣選擇喔!!就是"洛神花"
酸酸甜甜的!又是粉紅色!很可愛喔!

如果還想吃其他口味!也都可以和我們討論^^

哈啦 2007-10-22 05:52 PM

高纖地瓜的吃起來會不會沒有純乳酪的那樣綿密?還是地瓜泥完全打入乳酪中?地瓜泥其實也很綿密,所以主要是口感是否一樣很綿密?

IWS.CC 2007-10-22 06:17 PM

照片中是地瓜泥完全打入乳酪!
口感會變的比較 "鬆軟" 因為地瓜含有很多纖維!
然後食後會很有飽足感!

如果要比較綿密!油的部份可能不能減少太多!

不確定您的綿密是指多綿密喔!
一般如果吃起來像冰淇淋那樣細緻綿密或是感覺很有水份的話!
那應該是有加鮮奶油或牛奶或酸奶的配方喔!
因為加了那些東西體積會比較大!也比較多水份!
但我們不做這種的喔!!我們還是以高成本的90%都是純乳酪(其他就是糖油蛋)的高等品為主喔!

之後我們會推出另一種風味的雪藏乳酪蛋糕!
是以原味優格加純乳酪和微量的糖!然後不用烤的乳酪蛋糕!
但現在還在調配配方!還沒開始賣!這種的就會比較綿密!比較多水份!
但是來自優格!而不是便宜的鮮奶油喔!!

IWS.CC 2007-10-22 06:34 PM

還是哈大想嘗試一下我們更久之後才要推出的配方!
那種就真的是糖和油都可以減到最低!然後也比較多水份!
乳酪含量則為85%左右(因為要多增加5%的液態食材)

哈啦 2007-10-22 06:44 PM

冰的乳酪蛋糕看起來很不錯,不知配熱咖啡哪種最好?

IWS.CC 2007-10-22 07:10 PM

配熱咖啡的話!
我認為有烤過的配方會比較好!
而且既然已經有喝的要配著吃!
那蛋糕本身口味最好重一點!而且就不用太多水份沒關係!
那第一個也就是現有的配方應該就可以了!
原味的會比地瓜的綿密!但地瓜的會比較清爽不膩!
洛神花配茶或果汁會比較好!應該女性或年輕人會比較喜歡!
還是哈大有喜歡什麼特別的口味呢?
(如果是咖啡和巧克力暫時沒辦法!)
(南瓜要再去市場挑一下!昨天去過不太好)
(紅蘿蔔@@我想哈大應該不喜歡!這口味目前好像只有我一個人吃)
(鹹的接受嗎?有加培根.洋蔥.紅蘿蔔.玉米....)

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:08 PM