網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網域名稱評價 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=22)
-   -   剛剛註冊的.ws (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=40522)

jaka 2018-01-20 10:42 PM

剛剛註冊的.ws

tour.ws :songyy

Webii 2018-01-22 03:45 PM

讚啦 ~yes

這個應該是註冊局認列的頂級域名, 用高價買下的吧.

jaka 2018-01-24 05:39 PM

引用:

作者: Webii (文章 205688)
讚啦 ~yes

這個應該是註冊局認列的頂級域名, 用高價買下的吧.

沒有ㄝ,手工輸入注冊。
一開始我也以為我眼花,想說撿看看,撿到就架站,收廣告。
沒撿到就算了~~

最近亂撿一通~~
taiwan.im
taipei.la
tour.ws ~cici

這幾天正有印度的買家跟我談pro . to 網域5千刀,正過戶中
:songyy

best-url 2018-01-24 10:51 PM

引用:

作者: jaka (文章 205702)
沒有ㄝ,手工輸入注冊。
沒撿到就算了~~

最近亂撿一通~~
taiwan.im
taipei.la

這幾天正有印度的買家跟我談pro . to 網域5千刀,正過戶中

. ~yes

jaka 2018-04-21 07:57 AM

引用:

作者: jaka (文章 205661)
tour.ws :songyy

昨晚又不小心撿了domainname.ws~cici

我的手真的快被剁光了

Webii 2018-04-21 04:13 PM

引用:

作者: jaka (文章 205702)
沒有ㄝ,手工輸入注冊。
沒撿到就算了~~

最近亂撿一通~~
taiwan.im
taipei.la

引用:

作者: jaka (文章 206038)
昨晚又不小心撿了domainname.ws~cici

太強了啦 ~yes

亂撿一通就都撿到夢幻逸品 ~youarebe:

sze 2018-04-22 10:38 AM

.ws有市埸嗎?

.ws有市埸嗎?請賜教!

jaka 2018-04-22 07:58 PM

引用:

作者: sze (文章 206043)
.ws有市埸嗎?請賜教!

沒有,只是這剛好是自己要的關鍵字,自Hi用。

SZE,你剛進這行嗎?這是個無底洞,坑。

sze 2018-04-23 05:37 PM

引用:

作者: jaka (文章 206048)
沒有,只是這剛好是自己要的關鍵字,自Hi用。

SZE,你剛進這行嗎?這是個無底洞,坑。

我也很多年了,只是有幾個英文單字的ws多次有人叫我開價我也沒有理會而己!

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:20 PM