網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網址與網站發展計劃 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=20)
-   -   subdomains administrator 程式進度報告 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=254)

artchiu 2003-01-12 05:57 PM

subdomains administrator 程式進度報告

先前答應大家寫一個subdomain-ip轉址的web程式
原本說一個禮拜內可以完成 不過現在大概要跳票了 ~dead
目前進度80% 還差安裝程式與一些管理功能還沒寫
預計週二或週三可以release第一個公開的版本
對於進度的延遲實在是抱歉

哈啦 2003-01-12 06:50 PM

~yes

十分感謝。

small-p 2003-01-12 07:12 PM

能幫各位寫...又釋放出來..就萬分感謝了!

teddychu 2003-01-13 12:24 AM

肯幫忙就粉黑皮囉∼

正好要考試,考完就可以看看怎麼玩了

是象www.24cc.cc那樣只轉IP還是說項www.ezdn.cc還可以接檔案的?

或是更高級,象是www.pcadsl.com?

給你和我一起加油!

artchiu 2003-01-13 02:40 AM

引用:

作者: 築夢
是象www.24cc.cc那樣只轉IP還是說項www.ezdn.cc還可以接檔案的?
或是更高級,象是www.pcadsl.com?
給你和我一起加油!

是像pcadsl那樣的
如果只是要web轉址的去hotscripts找就有一堆了

另外築夢兄說阿土老大那一套要十多萬新台幣是真的嗎? ~what
有配上其它的服務還是單純只是subdomain->ip的功能?
如果是單純轉址的話能不能說出是哪一家賣給他的呢?實在是太貴了

哈啦 2003-01-13 03:48 AM

剛到pcadsl.com看,發現它有一個檔案要下載,這是什麼東西?

填寫完線上表單後 Windows 用戶請下載用戶端程式 → PCADSL.EXE

轉址為何還要用戶端程式? ~what

artchiu 2003-01-13 12:23 PM

那個用戶端程式是針對動態ip的用戶 ?:D
這樣他們就不用每次開機就要上站填一次表改ip

teddychu 2003-01-13 06:34 PM

樓上說的沒錯

他跟ADSLDNS.ORG是一樣的原理

抱歉,說錯了,一套一萬多... ~tear
(我記得是這樣,不甚清楚,聽聽就好)

artchiu兄你會Windows版本的客戶端程式嗎?

Unix-Like的呢?

artchiu 2003-01-13 08:58 PM

引用:

作者: 築夢
樓上說的沒錯
抱歉,說錯了,一套一萬多... ~tear
(我記得是這樣,不甚清楚,聽聽就好)
artchiu兄你會Windows版本的客戶端程式嗎?
Unix-Like的呢?

原來是一萬多 那還算合理 當時我看到十多萬還真是嚇一跳 :)
我不曾在Windows上寫過程式 所以完全沒概念
Unix-Like用 lynx 就行了 可以不用寫用戶端程式 ?:D

teddychu 2003-01-13 09:06 PM

引用:

作者: artchiu

原來是一萬多 那還算合理 當時我看到十多萬還真是嚇一跳 :)
我不曾在Windows上寫過程式 所以完全沒概念
Unix-Like用 lynx 就行了 可以不用寫用戶端程式 ?:D

我已經請我朋友去幫忙找人了,他寫資料庫的不太熟這東西

Unix-Like的包一下咩,看起來比較屌拉~ ~coolguy

PS:腦袋怪怪的,居然說成10萬...^^||

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:40 AM