網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   流量與點擊賺錢 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=28)
-   -   莫名其妙... (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=16552)

best-url 2007-06-05 12:01 AM

莫名其妙...

就發生在今天晚上...

今天我花費很長的時間在 檢視 & 更新 我 park 在 NameDrive 上的 域名 的 keyword...

大約 20:30pm 左右, 我到 moniker.com 去註冊了一個 IDN (前後花一個小時)...
之後, 想把該新註域名 park 到 NameDrive - NameDrive 系統 要求我 重新 Sign in (先前去 moniker 註域名時, 沒有 Sign out) ~
我重新 Sign in 卻被 NameDrive 告知, 帳戶被 "停用" :

我絕對沒有做出任何 違規 and 作弊 的事情...

best-url 2007-06-05 12:04 AM

話說:
引用:

大約 20:30pm 左右, 我到 moniker.com 去註冊了一個 IDN (前後花一個小時)...
這件事也蠻倒楣 ~

今晚我(第一次)在 moniker.com 註冊域名, 一直到 "付款" 時, 我採用 我中國信託的一張信用卡 支付 (我已經使用這張卡多年, 今天白天也刷了三筆) - 隨後, 進入了 [VISA & 中國信託] 的一個 "信用卡 認證" 畫面. 我也照作.
認證完成, 回 moniker.com - 卻發現 moniker.com 系統 '回應' 該 信用卡 "無效" (invalied) - 我就聯絡 中國信託的信用卡部門 -
在電話上敘述了老半天...
後來這位 A 小姐 在網路上 先取消 我原本的 認證資料, 並且在電話上 一步一步的指導我重新做了一次 認證...
之後, 我再回 moniker 查看, moniker 系統仍然認定我的這張 信用卡 "無效" ~
(我就告訴 A 小姐) - A 小姐 告訴我 用別張信用卡 再試試... (我說好, 並結束通話)

隨後, 我回 moniker 重新註冊該域名; 並在付款時用另外一張也是中國信託的信用卡 做認證 - 一步一步 小心謹慎的做完認證 - 卻發現 moniker 再次認定我這(第二張)信用卡 也 invalied ~angrytalk (我再度打電話到 中國信託的信用卡部門, 另一位 B 小姐回應; 我又再重新解說...) - 最後, 中國信託的信用卡部門 也沒有辦法...

我後來使用 Paypal . . .

kuer 2007-06-05 12:05 AM

ND比較敏感,同一個ID,我在家裡也是不能登陸,要在辦公室才能查閱。

best-url 2007-06-05 12:15 AM

再加一件 -

三天前, DNforum.com 也封鎖了我的 兩個帳戶 -

理由是 同一個人 擁有兩個帳戶 ~dead

哈啦 2007-06-05 12:27 AM

有時候遇到一連串這樣的事,就暫停活動個一兩天再試,或許某些非我們能控制的因子會過去。
至於信用卡,會不會你的英文名字或地址什麼的格式不對?就像enom這樣,多一空格少一空格都不行?

best-url 2007-06-05 12:35 AM

引用:

作者: best-url (文章 101629)
再加一件 -

三天前, DNforum.com 也封鎖了我的 兩個帳戶 -

理由是 同一個人 擁有兩個帳戶 ~dead

約三年前在 DNforum 註冊的第一個帳戶, 長久未使用 忘記了"account ID", 由於不常用, 並沒很在意...

兩年前 哈啦老大 送我一個 "升等 白金會員" 的 code -
我就新申請個帳戶去升等 ~
後來就一直使用這個帳戶...

前幾天 無意間 使用了 "第一個帳戶的 ID" signin 進入 DNforum, 看到自己 "不是 白金會員" 才驚覺 自己 "想起了 舊 ID" - 我就 sign out,
然後 使用 另一 白金會員 ID signin ~

一分鐘後 帳戶遭封殺 ~tear

bugmac 2007-06-05 12:38 AM

唉~
您就別傷心了吧
這要怪就怪那些用多帳號在那邊洗D$的傢伙
那些傢伙在別人地盤擋人財路
也不能怪人無差別屠殺吧
只是這麼多鳥事都一起發生 也太巧合了吧?

哈啦 2007-06-05 12:41 AM

引用:

作者: bugmac (文章 101632)
只是這麼多鳥事都一起發生 也太巧合了吧?

有時候就似乎會有一道「波」過來,無論是好波或壞波,你會覺得好像什麼事都擠到一塊發生了。

best-url 2007-06-05 12:42 AM

引用:

作者: 哈啦 (文章 101630)
有時候遇到一連串這樣的事,就暫停活動個一兩天再試,或許某些非我們能控制的因子會過去。
至於信用卡,會不會你的英文名字或地址什麼的格式不對?就像enom這樣,多一空格少一空格都不行?

我非常確定自己信用卡資料的正確性; 因為 兩次在電話中跟 信用卡 服務人員 "交談" & 核對.

或許該聽從建議 [暫停活動個一兩天]... ~embarass:
(我深信自己絕對沒有這種毅力的 ?:teeth)

bugmac 2007-06-05 12:53 AM

引用:

作者: 哈啦 (文章 101633)
有時候就似乎會有一道「波」過來,無論是好波或壞波,你會覺得好像什麼事都擠到一塊發生了。

的確是有這種很不順的時候 我記得多年前(印象很深刻)
那時家住很遠 又塞車
路上開車被人騎車撞 人車是沒怎樣 但心情就很不爽
回家找車位找了半小時才找到 結果停車的地方又超黑
門一打開又踩到一個超大狗屎還不知道 腳又往門裡踩
好啦 這下車子地毯也完啦 一氣之下乾脆丟了
走回家又走了15分
回到家裡還要洗鞋子
快氣瘋了~angrytalk
結果那段時間就一直很不順:hitwall

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:42 AM