網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   國際網域名稱 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=9)
-   -   .mobi崩盘,是不是无药可救啦? (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=35193)

ranit 2013-07-26 10:39 AM

.mobi崩盘,是不是无药可救啦?

三字母的mobi现在都可注册到 回想之前火爆的交易场面 真是炒作~sucks
m.dn.ltd 并不比 dn.mobi差哪里去:XD:

哈啦 2013-07-26 11:35 AM

整個後綴應該是沒啥價值,但個別域名,合起來好看好唸或有特殊意義的,應還有價值。

baigreen 2013-07-26 11:42 AM

哈。正打算购入几个~~,担心~~

baigreen 2013-07-28 09:48 PM

已入2个
property(dot)mobi
hotels(dot)mobi

哈啦 2013-07-28 10:06 PM

引用:

作者: baigreen (文章 186763)
已入2个
property(dot)mobi
hotels(dot)mobi

~yes

分別是多少錢入手的?

JustinLin 2013-07-28 10:26 PM

引用:

作者: 哈啦 (文章 186764)
~yes

分別是多少錢入手的?

我也很想知道,因為我手上也僅有一個.mobi, read.mobi
也想估一下價值。~what

baigreen 2013-07-28 10:33 PM

引用:

作者: 哈啦 (文章 186764)
~yes

分別是多少錢入手的?

抢注的,每个花费50美刀。
有趣的插曲是刚抢注下来一分钟就接到电话询价。

哈啦 2013-07-28 10:37 PM

引用:

作者: JustinLin (文章 186765)
我也很想知道,因為我手上也僅有一個.mobi, read.mobi
也想估一下價值。~what

不錯的關鍵字,但.mobi目前狀況不明。可是我想read還是有價值的字。

引用:

作者: baigreen (文章 186766)
抢注的,每个花费50美刀。
有趣的插曲是刚抢注下来一分钟就接到电话询价。

這樣的關鍵字竟然都被放出來,顯示目前而言,.mobi有點崩盤的跡象。:XD:

不過我個人認為,前後能適合的域名最終都會有其價值,hotels.mobi就是很不錯的配合。恭喜搶到。

baigreen 2013-07-30 06:47 AM

引用:

作者: 哈啦 (文章 186767)
不錯的關鍵字,但.mobi目前狀況不明。可是我想read還是有價值的字。

這樣的關鍵字竟然都被放出來,顯示目前而言,.mobi有點崩盤的跡象。:XD:

不過我個人認為,前後能適合的域名最終都會有其價值,hotels.mobi就是很不錯的配合。恭喜搶到。

哈大言中,hotels点mobi收到2000刀的offer了

哈啦 2013-07-30 10:31 AM

引用:

作者: baigreen (文章 186785)
哈大言中,hotels点mobi收到2000刀的offer了

~yes~yes

可以再高很多。:that is :

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:54 PM