網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網名新聞與觀察評論 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=14)
-   -   一些比較令人意外的交易 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=29086)

哈啦 2012-03-25 12:35 PM

NewYorkApartmentsForSale.com $42000

看來一些完整意思表示的長域名也有不錯的行情了。

哈啦 2012-04-04 08:56 PM

livedoc.com 55,000 USD

chat 2012-04-27 04:36 PM

HelloFlowers.com $14,500

哈啦 2012-05-31 02:06 PM

Mooon.com $15,500 moon的typo?
Instantly.net $16,995 副詞竟也有這樣的行情?

哈啦 2012-06-03 05:20 PM

namibia.de 35,000 EUR 一個非洲小國的.de竟有如此行情?

wufenpu 2012-06-03 05:27 PM

這是歷史淵源造成的,
Namibia以前曾是德國殖民地。

哈啦 2012-06-15 10:37 AM

m-a-d.com $2,375

chat 2012-07-13 01:15 AM

17172.com $3,633

五位數字.com
這個不知道有沒有甚麼特殊意義?
(一起一起愛? ~cici :whoknows )

chat 2012-07-13 01:24 AM

X0y.com $3,430

字母x,y之間混雜著一個容易被混淆成字母O的數字0

hitalk 2012-07-13 06:01 PM

引用:

作者: chat (文章 178560)
17172.com $3,633

五位數字.com
這個不知道有沒有甚麼特殊意義?
(一起一起愛? ~cici :whoknows )

想賺17173.com 的打錯流量
(17173 是中國非常大的遊戲網站)

chat 2012-07-31 11:03 PM

threebakers.com $3,000

三個麵包師 ^^

五個或七個麵包師不知道會不會更值錢 ?:teeth

chat 2012-07-31 11:05 PM

thintab.com $2,500

ThinTab 感覺當 "平板電腦" 的品牌或 產品線名 很合適,
如果是某大電腦公司買下來要準備推廣旗下同名的平板產品線,
那就太便宜他們了 :XD:

哈啦 2012-08-04 10:45 PM

SpoiledMilk.com 賣了一萬美金!

壞掉的牛奶?

哈啦 2012-10-05 01:45 PM

Frog.me $6,880

青蛙?

chat 2012-10-05 06:05 PM

引用:

作者: chat (文章 176434)
HelloFlowers.com $14,500

hellofood.com $3,250

將來也許會有越來越多 "哈囉" 成交

這是 Kitty 效應嗎? :whoknows

哈啦 2012-10-18 10:08 PM

8seconds.cn 10,000 USD sedo

哈啦 2012-11-21 12:05 AM

rented.biz sold for $30,000 ????

剛才發現最近的flippa.com近期成交列表中有這一項?一個過去式的 .biz竟能賣到三萬美金?而且並非是網站喔。

真會賣還是真會買?

chat 2012-11-22 07:37 PM

IOOI.com $25,000

非單字的四字母,
不過它有特殊品相: 左右對稱

哈啦 2012-11-22 07:39 PM

引用:

作者: chat (文章 181469)
IOOI.com $25,000

非單字的四字母,
不過它有特殊品相: 左右對稱

可是域名並非用「看」的,視覺效果無法起到很大作用啊。:whoknows

如果光這樣就能賣此高價,那比這「好看」的域名應該還有不少吧。

chat 2012-11-22 07:40 PM

Good.net 只賣 $26,500

雖然它是最常見的基本單字之一,而且只有四字母

也許字義太籠統,網站運用/定位上反而太菜市仔,不易鮮明?

chat 2012-11-22 07:41 PM

引用:

作者: 哈啦 (文章 181470)
可是域名並非用「看」的,視覺效果無法起到很大作用啊。:whoknows

如果光這樣就能賣此高價,那比這「好看」的域名應該還有不少吧。

是啊, 我也覺得很意外,但想不出其他甚麼客觀原因讓它如此高價售出了:XD:
也許是買家看出其特殊意義(或有買家認為的特殊縮寫)吧

哈啦 2012-11-29 11:42 AM

chinagov.com 25,000 USD sedo

中國政府 .com? 誰會買這個?要做什麼?

chat 2013-01-03 12:07 AM

game.org.uk $1,397

雖然不是熱門後綴, 但仍是個熱門關鍵字,
也許遊戲退燒了?

哈啦 2013-01-09 11:37 AM

555555.com 10,000USD sedo

best-url 2013-01-09 01:45 PM

引用:

作者: chat (文章 181471)
Good.net 只賣 $26,500

雖然它是最常見的基本單字之一,而且只有四字母

也許字義太籠統,網站運用/定位上反而太菜市仔,不易鮮明?

雖說 Good.net 只有四字母;
但是 我相信 這域名的價值應該遠不如 五字母的 Goods.net (如果 Goods.net 也在市場上交易的話) ~embarass:

哈啦 2013-03-14 07:29 PM

11000.com $3,100

哈啦 2013-04-11 05:34 PM

Trade.biz $1,074

.biz是崩盤了嗎?

哈啦 2013-04-24 11:24 PM

EatingDisorderTreatmentCenters.com sold for $11500

哈啦 2013-07-29 12:13 AM

0il.com $3,588

第一個是數字 0 (zero)。

這種混淆型的域名還真能有這樣的價位?

owntag 2013-07-29 10:10 AM

引用:

作者: 哈啦 (文章 186768)
0il.com $3,588

第一個是數字 0 (zero)。

這種混淆型的域名還真能有這樣的價位?

我以前$500卖掉过L0ttery.com,一年多以后买家过期掉出,我再注册,然后$100卖出,刚查了一下whois,变为2012年注册的了,看来又掉出被别人注册了...

magtech 2013-07-29 10:32 AM

引用:

作者: best-url (文章 182614)
雖說 Good.net 只有四字母;
但是 我相信 這域名的價值應該遠不如 五字母的 Goods.net (如果 Goods.net 也在市場上交易的話) ~embarass:

goods的意义比good好吗?
不敢认同。

best-url 2013-07-29 12:14 PM

引用:

作者: magtech (文章 186770)
goods的意义比good好吗?
不敢认同。

當然 這是我個人的觀點.
歡迎意見交流 -

哈啦 2013-10-30 02:27 PM

3333333.com $4,999

talas 2013-10-30 10:21 PM

堪称3721的姊妹米

引用:

作者: 哈啦 (文章 188086)
3333333.com $4,999

哈啦 2013-12-11 02:02 PM

asdfghjkl.com $1,361

哈啦 2014-04-27 12:37 AM

Sold MyOnlineBusiness.com for $10K
這種域名也能賣到一萬美金,看來還是要以公司型態來賣域名比較好抬價?
這是most wanted domains賣的。他們還剛以五萬美金賣了cancerdiet.com

Webii 2014-04-28 01:30 PM

37.com CNY12,000,000 = $1,960,800

100.com $950,000

很意外 100 賣得比 37 還低價,

100 算是近代人類文化中 很指標的一個數字,

也許是 37 的賣家 銷售功力高人一等 ...

哈啦 2014-05-14 04:12 PM

everydaycounts.com 這種長字也能有四萬美元的成交價。

哈啦 2014-05-21 12:26 PM

ryvyr.com $9,000

哈啦 2014-05-28 03:29 PM

9y9.com 現在都能賣到 6,000USD 了。 at sedo

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:24 AM