網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   國際網域名稱 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=9)
-   -   關於Taipei101的域名.. (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=2590)

monkey 2004-05-23 06:05 PM

關於Taipei101的域名..

Taipei101.com / Taipei101.com.tw 可以確定是板友合法擁有的,
現今 域名後綴那麼多,如果再去註一個 Taipei101.國名後綴
這樣...會有問題嗎?? ~what 如:

Taipei101.cc
Taipei101.tv
Taipei101.ws
Taipei101.jp
Taipei101.us
.....
.....

哈啦 2004-05-23 09:25 PM

也許會有問題,除非你有很強的內容能讓人認為它確實是符合taipei101這個名字的使用,而且和那個台北金融大樓無關。不過我不覺得這個無知的台北金融大樓管理當局會有空理你 :hehe

some 2004-05-24 01:33 AM

董事長換陳敏薰了.. 搞不懂她真的懂百貨業的運作?

感覺是101 在利用這位公主名人在打瀑光率知名度..=.=

哈啦 2004-05-24 01:39 AM

引用:

我看新聞,覺得她根本又是要再重演一次開發的糗事吧?一個什麼都不懂靠著老爸有錢硬擠上去的位置。其實101的重點不是那個百貨公司,而是那棟大樓,如何順利地將幾百間的辦公室給租出去才是重點。

whosee 2004-05-24 09:09 AM

引用:

作者: 哈啦";p=&quot (文章 21939)
引用:

我看新聞,覺得她根本又是要再重演一次開發的糗事吧?一個什麼都不懂靠著老爸有錢硬擠上去的位置。其實101的重點不是那個百貨公司,而是那棟大樓,如何順利地將幾百間的辦公室給租出去才是重點。

呵呵...
實體大樓實在大得超出我們可以關心的範疇...
我比較有興趣的是...
不知道未來她們如何處理網路上的那棟「虛擬大樓」...

monkey 2004-05-24 09:35 AM

引用:

作者: 哈啦";p=&quot (文章 21931)
也許會有問題,除非你有很強的內容能讓人認為它確實是符合taipei101這個名字的使用,而且和那個台北金融大樓無關。不過我不覺得這個無知的台北金融大樓管理當局會有空理你 :hehe

了解!! ^^"

因為我當初剛到這裡的時候,胡亂註了一堆, 其中一個就是 Taipei101.tk
以後註網名 我會小心一點 !! ~embarass:

Taipei101 2004-05-24 12:06 PM

還有一個 taipei-101.tk, 請問也是monkey兄的嗎?

taipei101.ebiz.tw是空的, 應該叫台北金融大樓趕快去註冊 ~greenlau:

哈啦 2004-05-24 12:15 PM

taipei101兄:

那個大樓自從發了那封五萬元的律師信後就沒下文了嗎?

Taipei101 2004-05-24 12:37 PM

後來國際通商的律師又來電兩次
表明"台北金融大樓真的很有誠意", "價錢很彈性"
我一口回絕了

其實"價錢很彈性"這招, 之前國際通商律師在bosch.com.tw仲裁案就玩過一次了

最近網域名稱的事情都交給商標事務所處理,
就法律層面台北金融大樓已經不可能取得com.tw和com這兩組
如果對方還是繼續糾纏不清, 那只好走著瞧了 ~embarass:

哈啦 2004-05-24 12:54 PM

引用:

作者: Taipei101";p=&quot (文章 21952)
後來國際通商的律師又來電兩次
表明"台北金融大樓真的很有誠意", "價錢很彈性"
我一口回絕了

其實"價錢很彈性"這招, 之前國際通商律師在bosch.com.tw仲裁案就玩過一次了

最近網域名稱的事情都交給商標事務所處理,
就法律層面台北金融大樓已經不可能取得com.tw和com這兩組
如果對方還是繼續糾纏不清, 那只好走著瞧了 ~embarass:

~yes
價錢很有彈性?他們彈性的範圍大概是從五萬到五萬五千元吧 ~hahaha

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:56 PM