網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   .TW 網域名稱 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=10)
-   -   請各位大大幫我看一下 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=25398)

domainad 2009-07-20 05:37 PM

請各位大大幫我看一下

不知道是我眼花還是真的

麻煩各位大大幫我看看下面的網址在Yahoo搜尋是不是真的站在第一頁第一筆

關鍵字:視訊聊天

網址:http://視訊聊天.tw

seesawgame 2009-07-20 05:39 PM

靠! 太強了吧~ :songyy
早知道當初就繳錢註冊下來… ~youarebe:
恭禧 domainad 大大 :applaud
IDN 的成功 SEO 又添一筆啊 ~cici

domainad 2009-07-20 05:47 PM

引用:

作者: seesawgame (文章 141344)
靠! 太強了吧~ :songyy
早知道當初就繳錢註冊下來… ~youarebe:
恭禧 domainad 大大 :applaud
IDN 的成功 SEO 又添一筆啊 ~cici

真的不好意思說~dead,我這個網址根本沒做任何SEO或推廣 ~iwin~iwin~iwin
今天要不是你說我的網域跑你那去了,我還沒去注意他咧:pounchlittle:pounchlittle

seesawgame 2009-07-20 05:54 PM

什麼事都不用幹… IDN 自動幫你推推推!
GOOD JOB

668 2009-07-20 05:59 PM

原來是同一家
我們是同事呢:XD:

真是羨慕:pounchlittle:pounchlittle:pounchlittle

domainad 2009-07-20 06:02 PM

原來
關鍵字 視訊聊天
我真的是第一頁第一名
哇哈哈 ~iwin:songyy:songyy:songyy

我已經把它加入站長工具
明天再來看看第一頁第一筆到底有多少流量

但是我真正要推的IDN
:shorto:shorto怎麼都沉在那不跑呢:shutup:shutup:shutup

bnb001 2009-07-20 06:29 PM

引用:

作者: domainad (文章 141348)
原來
關鍵字 視訊聊天
我真的是第一頁第一名
哇哈哈 ~iwin:songyy:songyy:songyy

但是我真正要推的IDN
:shorto:shorto怎麼都沉在那不跑呢:shutup:shutup:shutup

domainad 兄

您 真正想要推的IDN,我猜應該是 當鋪.tw

但據我的實際經驗及觀察,您各縣市的 oo.當鋪.tw 的次網址都應用上了,也都放了一些資料

SEO太過;這時 google 會依據它的使用條款及處罰規定,是會把您的主域名的站當做SPAM網站,而將排名拿掉或排名往後挪 !

所以這一點操作上要非常慎重,至於亞虎怎樣,我是不太了解它 !

domainad 2009-07-20 09:00 PM

引用:

作者: bnb001 (文章 141349)
domainad 兄

您 真正想要推的IDN,我猜應該是 當鋪.tw

但據我的實際經驗及觀察,您各縣市的 oo.當鋪.tw 的次網址都應用上了,也都放了一些資料

SEO太過;這時 google 會依據它的使用條款及處罰規定,是會把您的主域名的站當做SPAM網站,而將排名拿掉或排名往後挪 !

所以這一點操作上要非常慎重,至於亞虎怎樣,我是不太了解它 !

我也在思考子網域這個問題
所以有這部份經驗的大大麻煩傳授一下經驗吧
像我這樣開子網域,網頁內容差不多的話是不是會影響主網域的排名

jerrymsa 2009-07-21 03:39 AM

domainad 大大
太酷了~你這可以打電話跟總聯盟談
要求佣金多ㄧ點
呵呵~如果他不給你多佣金ㄧ點佣金
直接找別家談~轉去別家
我看很多視訊的BOSS都很希望你的網址轉到她們公司

seesawgame 2009-07-21 08:29 AM

引用:

作者: jerrymsa (文章 141377)
domainad 大大
太酷了~你這可以打電話跟總聯盟談
要求佣金多ㄧ點
呵呵~如果他不給你多佣金ㄧ點佣金
直接找別家談~轉去別家
我看很多視訊的BOSS都很希望你的網址轉到她們公司

我覺得 Y 牌的引擎排名太不穩定了,不建議這麼囂張去嗆聲 :that is :

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:25 PM