網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   IDN網域名稱 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=36)
-   -   世紀大騙案 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=38827)

iamoffline 2015-11-05 05:03 PM

世紀大騙案

說這是世紀大騙案, 也不過份, 因為很多人為此奉獻了很多金錢, 但回報幾乎是零!

看看以下巨頭, 直到目前, 連他們自己都不用自己品牌的中文域名,
試問中文域名如何發揚光大?

谷歌.com
微软.com
雅虎.com

我有幾個中文域名快到期, 很不甘心再續約下去.

各位師兄, 你們對中文域名已死心嗎 ?

哈啦 2015-11-05 05:24 PM

可是就我了解,版上有幾位資深版友可是認為這些中文域名後市不錯喔。

best-url 2015-11-05 05:25 PM

引用:

作者: iamoffline (文章 198637)
說這是世紀大騙案, 也不過份, 因為很多人為此奉獻了很多金錢, 但回報幾乎是零!

看看以下巨頭, 直到目前, 連他們自己都不用自己品牌的中文域名,
試問中文域名如何發揚光大?

谷歌.com
微软.com
雅虎.com

我有幾個中文域名快到期, 很不甘心再續約下去.

各位師兄, 你們對中文域名已死心嗎 ?

如果 想退場, 可以將手上的域名 與 清倉價格 告訴我
看我能否承接

domainplayer 2015-11-05 08:29 PM

我兩個月前才以$8,000 USD賣了一個簡體中文IDN .com,
一年前手工註冊的.

best-url 2015-11-05 11:13 PM

引用:

作者: domainplayer (文章 198646)
我兩個月前才以$8,000 USD賣了一個簡體中文IDN .com,
一年前手工註冊的.

不愧是我的偶像 ~youarebe:

iamoffline 2015-11-06 05:19 PM

記得當初 dot mobi 推出時, 也是被吹捧到天上有, 地下無,
但最終還是無人用, 悲劇收場, 但發行商早已經賺到笑.

個別中文域名賣到好價錢, 並不出奇,
但所謂好價錢, 也不能跟英文域名的好價錢相比.

我很懷疑, 在整體的應用中,
如果中文域名真的有價值,
為何那些巨頭仍然不使用自己的中文域名??!!

十年前還未成熟, 他們不用, 可以理解,
但十年後的今天, 他們仍然不用,
莫非要再自我陶醉多十年 ??!!

dclee9 2015-11-06 05:32 PM

引用:

作者: iamoffline (文章 198656)
記得當初 dot mobi 推出時, 也是被吹捧到天上有, 地下無,
但最終還是無人用, 悲劇收場, 但發行商早已經賺到笑.

個別中文域名賣到好價錢, 並不出奇,
但所謂好價錢, 也不能跟英文域名的好價錢相比.

我很懷疑, 在整體的應用中,
如果中文域名真的有價值,
為何那些巨頭仍然不使用自己的中文域名??!!

十年前還未成熟, 他們不用, 可以理解,
但十年後的今天, 他們仍然不用,
莫非要再自我陶醉多十年 ??!!

這是釣魚,自然有技巧,也要有耐心。

seesawgame 2015-11-07 10:23 PM

可以 pm 我您不打算續費的 IDN 域名

monkey 2015-11-07 10:37 PM

小弟最近也陸續在進中文域名 ^ ^

哈啦 2015-11-08 12:56 AM

顯然中文域名的接手力道很強,後市依然看好。?:teeth

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:31 AM