網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網址註冊、移轉及設定 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=24)
-   -   收不到namescout的Transfer Authorization Code (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=30808)

wwd 2011-08-02 03:53 PM

收不到namescout的Transfer Authorization Code

我想將網域由namescout轉出,但是按下它的Send Transfer Authorization Code To Admin Contact的連結後,等了半天都沒有收到Authorization Code ,按了好幾次都一樣.
不知道有沒有曾在namescout轉出域名的大大告訴我一下如何轉出,謝謝

哈啦 2011-08-02 04:52 PM

如果它有說按下連結就會寄出認證碼,那就是那樣子了。你要做的除了再等等之外,就是查一下你的信箱是否被歸為垃圾信,以及你的域名admin email到底對不對?

liyen 2011-08-02 05:47 PM

一按應該是馬上收到
請檢查信箱是否有 Sending Domain Auth-Code 這封
沒收到的話就發信問namescout

wwd 2011-08-02 05:59 PM

感謝回覆
我的mail應該是收得到才對
我有寫信去問
但他們竟然說要48-72小時才回覆
真是快暈倒了

wwd 2011-08-03 09:58 AM

域名當初是backorder到的
2011-08-04到期
我是應該再等他的授權碼呢?還是應該先續約算了?~what

哈啦 2011-08-03 10:15 AM

引用:

作者: wwd (文章 169556)
域名當初是backorder到的
2011-08-04到期
我是應該再等他的授權碼呢?還是應該先續約算了?~what

先續約,而且續約後二個月內不要移轉,以免損失一年。
而且如果你是到期前幾天才申請移轉的,那通常不會成功,所以你有可能收不到移轉碼。

wwd 2011-08-03 10:55 AM

了解
那我就先續約
謝謝哈大

wwd 2011-08-03 03:13 PM

續約後namescout寄給我的收據立刻收到
續約費用超貴xxx.net一年要25美元:shutup
這可讓我在別處續約三年了
續費後我試試看再請它寄一次轉移碼
仍是沒有收到~dead
有黑店的感覺

seesawgame 2011-08-03 05:17 PM

直接 mail 客服聯絡
在其他的註冊商,我曾經過期還移轉成功過
先試試看能不能拿到移轉碼,真不行再來續這貴死人的 25 美金吧!

wwd 2011-08-04 12:12 AM

引用:

作者: seesawgame (文章 169573)
直接 mail 客服聯絡
在其他的註冊商,我曾經過期還移轉成功過
先試試看能不能拿到移轉碼,真不行再來續這貴死人的 25 美金吧!

之前已先續約了
因為試了很多次也收不到轉移碼
我想在之後這一年期間一直跟他們要轉移碼
若都不給的話只好不再續約了

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:12 PM