網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   .TW 網域名稱 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=10)
-   -   還有兩個字的.com.tw沒註的嗎? (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=22071)

18SUPER 2008-07-01 01:41 PM

還有兩個字的.com.tw沒註的嗎?

還有
有兩個字的.com.tw成交行情嗎?

roger 2008-07-01 03:04 PM

引用:

作者: 18SUPER (文章 126384)
還有
有兩個字的.com.tw成交行情嗎?

前幾天註下的 ny.com.tw cv.com.tw
忘了繳費 , 被拿走了 :pounchlittle

18SUPER 2008-07-02 03:11 AM

為啥註冊後還能被註走??

是選擇之後轉帳卻沒轉嗎?

唉 我也想要ny.com.tw~~ ><

alextung 2008-07-02 05:18 AM

因為在國內的註冊商註冊的話,
註冊後不必立刻繳費,
可以有幾天的猶豫期。

roger 2008-07-02 11:23 AM

是註冊了,尚未繳費,
原本預定前幾天繳,但因為臨時到外縣市
回來時,就已經人事全非了 .@@.

laurs 2008-07-02 11:43 AM

sx.com.tw
xs.com.tw

roger 2008-07-09 02:02 AM

終於把 ny.com.tw 拿到手嚕
這回換成對方沒有繳費 ~cici

我把它放到 whypark 歡迎參觀

http://www.NY.com.tw/

.

cony 2008-07-09 09:43 AM

請問 whypark 好用嗎?
因為我之前有考慮過, 可是$100也蠻貴一下的

jaka 2008-07-09 12:38 PM

我也想知道whypark 的效果如何?雖然是一次性的費用,值得嗎?請大大指導一下!!

roger 2008-07-09 10:07 PM

引用:

作者: cony (文章 126664)
請問 whypark 好用嗎?
因為我之前有考慮過, 可是$100也蠻貴一下的

引用:

作者: jaka (文章 126668)
我也想知道whypark 的效果如何?雖然是一次性的費用,值得嗎?請大大指導一下!!

cony兄, jaka兄, 我是跟朋友合買whypark的
其實我在購買之前也曾經發問過, 可是版上好像用whypark的人不多
我只好親自試試

目前我只使用大約兩週左右,我放了大約十來個domain,國內外都有,例如
trade.to
dmail.to
ink.com.tw
hongkong.com.tw
fax.com.tw
mycar.com.tw
netshopping.com.tw

並且我在一週前放google adsense,平均每天約有0.2-0.3美金,不過我認為這樣的數據不是很準,因為畢竟才剛架站,應該還要一兩個月觀察。

就操作面來說,我認為whypark使用上非常方便
您可參考以下的圖,他們考慮十分周到

除了可放 google adsense(上下各一個)之外,還可放入 google analytics , sitemap,
可自設Meta Description、模版(雖然模版不多,大約十來種), 並自設關鍵字、他們會針對關鍵字抓取數量不等的文章,依照我的經驗,亞洲方面的文章比較少,商業類型的文章比較多,一般大約都有一萬多篇左右的文章,不過要看域名(設定關鍵字很重要),像我的 watchtv.com.twurmap.tw ,因目前網路影音及電子地圖很熱門,所以相關文章就很多,但 ny.com.tw 關於 new york 及 洋基文章就比較少

另外,whypark也可自訂頁面,以及自訂 text ad 在首頁及各頁

以上是我使用的經驗,跟各位分享 ~greenlau:

roger 2008-07-10 02:32 AM

補充一下,以下幾個網址,我大約放在whypark一兩週後
就在google看到有這些網址的搜尋結果,而且每個域名的搜尋結果還不只一筆
感覺還不錯 ~greenlau:

ezfunds.tw 搜尋結果
citytour.tw 搜尋結果
hongkong.com.tw 搜尋結果
mycar.com.tw 搜尋結果
myshop.tw 搜尋結果
ubank.com.tw 搜尋結果
washing.com.tw 搜尋結果
watchtv.com.tw 搜尋結果
web-atm.tw 搜尋結果

18SUPER 2008-07-17 12:12 PM

不會啊
ezfunds.tw的搜尋是連到這裡ㄝ
這麼說來用whypark還不如放到這晾一晾~

roger 2008-07-17 01:11 PM

呵呵 ezfunds當然比不過 DomainClub囉
不過搜尋結果的後兩筆就是放在whypark的ezfunds頁面

引用:

作者: 18SUPER (文章 126958)
不會啊
ezfunds.tw的搜尋是連到這裡ㄝ
這麼說來用whypark還不如放到這晾一晾~

wwd 2008-08-05 10:47 AM

昨天統計一下2個字母的.com.tw還剩41個,總共只有676個,推出來那麼久還沒被註冊完,感覺可能沒什麼價值吧

seesawgame 2008-08-05 12:03 PM

有還可以註冊的名單可以參考嗎?

polin 2008-08-05 12:29 PM

引用:

作者: seesawgame (文章 127691)
有還可以註冊的名單可以參考嗎?

cz.com.tw
jg.com.tw
ji.com.tw
kq.com.tw
nr.com.tw
oj.com.tw
ov.com.tw
qb.com.tw
qd.com.tw
qe.com.tw
qh.com.tw
qj.com.tw
qn.com.tw
qo.com.tw
qv.com.tw
qw.com.tw
qx.com.tw
qy.com.tw
rn.com.tw
tq.com.tw
uf.com.tw
ux.com.tw
vj.com.tw
vq.com.tw
wq.com.tw
wx.com.tw
wz.com.tw
xb.com.tw
xh.com.tw
xi.com.tw
xk.com.tw
xm.com.tw
xr.com.tw
xs.com.tw
xw.com.tw
yq.com.tw
yv.com.tw
zq.com.tw
zt.com.tw
zv.com.tw

best-url 2008-08-05 12:46 PM

引用:

作者: polin (文章 127693)
cz.com.tw
jg.com.tw
ji.com.tw
kq.com.tw
nr.com.tw
oj.com.tw
ov.com.tw
qb.com.tw
qd.com.tw
qe.com.tw
qh.com.tw
qj.com.tw
qn.com.tw
qo.com.tw
qv.com.tw
qw.com.tw
qx.com.tw
qy.com.tw
rn.com.tw
tq.com.tw
uf.com.tw
ux.com.tw
vj.com.tw
vq.com.tw
wq.com.tw
wx.com.tw
wz.com.tw
xb.com.tw
xh.com.tw
xi.com.tw
xk.com.tw
xm.com.tw
xr.com.tw
xs.com.tw
xw.com.tw
yq.com.tw
yv.com.tw
zq.com.tw
zt.com.tw
zv.com.tw

全包了 - 如果後面沒有加 [.tw] 的話 ~cici

ras0314 2009-06-02 04:09 PM

引用:

作者: roger (文章 126684)
補充一下,以下幾個網址,我大約放在whypark一兩週後
就在google看到有這些網址的搜尋結果,而且每個域名的搜尋結果還不只一筆
感覺還不錯 ~greenlau:

ezfunds.tw 搜尋結果
citytour.tw 搜尋結果
hongkong.com.tw 搜尋結果
mycar.com.tw 搜尋結果
myshop.tw 搜尋結果
ubank.com.tw 搜尋結果
washing.com.tw 搜尋結果
watchtv.com.tw 搜尋結果
web-atm.tw 搜尋結果

過了一年~~

看來Whypark的文章並沒起多大效益~~~

像我掛在哪裡的 http://watchingtv.tv/ 也放了一段時間測試~ 也沒什麼效益~~

很多基本功能可以申請google的 blogger 來用就好了~例如 http://freedomain.name/

在不然就架個簡單的站, 掛個google廣告來使用 ~ 例如 http://flowershop.tw

mushroom 2009-08-20 07:48 PM

引用:

作者: roger (文章 126387)
前幾天註下的 ny.com.tw cv.com.tw
忘了繳費 , 被拿走了 :pounchlittle

cv.com.tw 又掉出來了。~pighead
NO MATCH: This domain is available!
都沒人要嗎?:shorto

peer 2009-08-20 10:43 PM

請問哪裡可以看掉出的域名或尚未註冊的域名呀?

我沒還爬文:P先問一下

cv有沒有投資價值呀?我去看看

dnscomtw 2009-08-21 10:13 AM

看到兩個字母的com.tw就心痛

LL.com.tw有沒有價值? 如果你是要註冊來轉手 .... 答案是沒有!

為何這麼說?

手中有頂級的LL.com.tw, 從2001年持有到現在, 只有COST,沒有PROFIT

所以心想只能等有空再來用了....可是一拖8年了都沒用 (大多domainer都這樣吧)

所以註冊來用還可以, 但是註來賣就先等好長一陣子吧 (嗯....等10年吧)

peer 2009-08-29 08:44 AM

請問什麼方法可以查兩個字母的com.tw剩下哪些呢?
不會用暴力一一輸入吧@@!

因為LL.tw還沒開放註冊?!,所以想找些com.tw看看呀!
請介紹一下軟體或網站?

我還沒爬文:P如果爬文有,我再自刪本文~謝謝大家的解答先囉!

補充:剛剛用愚公移山法測試,發現
估計相對熱門的AA......AZ
BB......BZ
CC......CZ
相對冷門的.....QA......QZ
這四個字開頭的都已經被完封了...
晚上又愚公移山之後,撿到一個,至此,A-Z的全部LL.COM.TW都被註冊光了!
不過有好些都沒開站,好像是網路公司拿起來吧><!

18SUPER 2009-08-29 02:50 PM

呵呵

雖然沒價值但是還是會持有阿
我也好奇有沒有直接查的辦法

如惈 2009-09-04 03:57 PM

引用:

作者: roger (文章 126649)

.

恭喜啊~ 呵呵 現在 3個字母的沒有了吧?

jonhy63 2009-09-04 10:02 PM

呵呵 。大大的動作真快,二個字的網堿真的很少了,又好記~yes

引用:

作者: roger (文章 126649)

.

afgb 2009-09-07 10:23 AM

嗯,有同感
所以本人的OQ.COM.TW拿來架自已的家庭相本
歡迎各位參觀
~iwin

引用:

作者: dnscomtw (文章 142750)
看到兩個字母的com.tw就心痛

LL.com.tw有沒有價值? 如果你是要註冊來轉手 .... 答案是沒有!

為何這麼說?

手中有頂級的LL.com.tw, 從2001年持有到現在, 只有COST,沒有PROFIT

所以心想只能等有空再來用了....可是一拖8年了都沒用 (大多domainer都這樣吧)

所以註冊來用還可以, 但是註來賣就先等好長一陣子吧 (嗯....等10年吧)

wwd 2009-09-07 10:48 AM

兩個字的台灣公司網域還是有很多人要

前天小弟釋出20個兩個字的台灣公司網域
馬上就被五六組人馬搶光了
雖然不知道他們是否最後會付錢
但是比起一年前似乎搶手許多了:songyy

afgb 2009-09-07 11:00 AM

嗯,網域這一塊還是有人鬼鬼祟祟的偷窺著,呵呵呵(好像是說自已一樣)~cici

引用:

作者: wwd (文章 143420)
前天小弟釋出20個兩個字的台灣公司網域
馬上就被五六組人馬搶光了
雖然不知道他們是否最後會付錢
但是比起一年前似乎搶手許多了:songyy

peer 2009-09-07 11:23 AM

20個...看來真是不好賺呀-_-!!台灣真的很不重視域名...雖說市場小,
那網中的推動也很...不...遺餘力?!

0800 2009-09-08 08:20 PM

CX EN GL HV KY

KP KW LR NG SX

PN RB QU RQ MK

WG XN UZ VY ZB

如果給你挑三個域名的話

你會挑那三個域名 ?

wufenpu 2009-09-10 09:50 AM

qu、en、ky.......

jiangle 2009-09-13 10:50 PM

呵呵,台湾回归了我狂卖!

0800 2009-09-13 11:31 PM

看起來今年還有好的兩字母

會讓你有機會擁有

明年就可能看不到了

要面對大陸的網站

用兩字母或兩數字的網址架站

一定會讓他們羨慕死了:gimme:applaud

0800 2009-09-14 10:34 AM

ng.com.tw

已經繳費了~cici:songyy

668 2009-09-14 11:15 PM

引用:

作者: 66.TV (文章 143785)
ng.com.tw

已經繳費了~cici:songyy

謝謝幫忙..:bow
店裡的電腦掛了....
玩線上麻將時
一直..伊~喔~伊~喔地叫
拆下來清散熱風扇的灰塵
把其中的插頭弄壞ㄌ
拿去送修
明早應該可以修好

dnscomtw 2009-09-15 08:48 AM

引用:

作者: afgb (文章 143418)
嗯,有同感
歡迎各位參觀
~iwin

參觀了
真是意氣風發喔

afgb 2009-09-17 08:41 AM

感謝您的光臨捏…

兩字的好像全光了,有的有註但還沒繳錢,就這麼占著不放:shutup
想說訑一個來架個BLOG玩玩的說~~~~唉

引用:

作者: dnscomtw (文章 143815)
參觀了
真是意氣風發喔

Webii 2009-09-19 12:35 PM

引用:

作者: afgb (文章 143418)
嗯,有同感
歡迎各位參觀
~iwin

~yes 幸福喔 ~yes

Webii 2009-09-19 12:39 PM

~what ~what

seesawgame 2009-09-19 01:34 PM

引用:

作者: Webii (文章 144013)
[SIZE="3"]
大陸domainers還出售 .cn 給台灣domainers
只見台灣和香港版友向大陸版友購買 .cn
不見大陸版友向台灣版友購買 .tw

的確這個現象凸顯出台灣人真的很不重視域名
所以台灣 domainers 的確持有 .cn 但反之大陸持有 .tw 卻是比例很低 :XD:

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:31 PM