網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   電腦網路相關技術 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Google的伺服器似乎已經出現問題 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=12895)

dnscomtw 2006-09-05 08:41 AM

Google的伺服器似乎已經出現問題

近日發現使用Gmail for domain出現很多問題
(1)Gmail for domain有時連不上
(2)有時無法進入管理
(3)新申請的domain竟然馬上給你,但根本無法建立
(4)收mail有些延遲

可能是量太龐大了
甚至連help center的contact us都出現無法送出
到他們的forum看,也有一堆出現類似問題
不知各位大大有無碰到同樣情況

難到Google也走下坡了?

dmwc 2006-09-05 09:18 AM

一直都有偶爾連不上的問題,所以已經覺得那個不是個問題了

alextung 2006-09-05 09:22 AM

我倒是最近一個月才有這樣的問題,
登入、登出的時候都會有不成功的現象,
連續的refresh也沒有任何效果,龐大的資料量果然還是會出問題的。

哈啦 2006-09-05 09:59 AM

我最大的問題還是我一直申請的一個網址信箱,他們無論如何就是沒有任何回覆!~dead

heybye 2006-09-05 10:09 AM

引用:

作者: 哈啦
我最大的問題還是我一直申請的一個網址信箱,他們無論如何就是沒有任何回覆!~dead

和我要說的一樣。~veryangry

dnscomtw 2006-09-05 10:14 AM

引用:

我卻是申請鍵按下去
馬上拿到通知使用信件.....幾萬個account就給你了
但就是怎麼都無法開通...........(呵...給你三千萬個account也沒用)

你可以再試看看是否也這樣!?

neochen 2006-09-06 10:19 AM

引用:

没有想到帮主大人也与我同样的遭遇。:songyy ~cici

DavidYuan 2006-10-05 09:49 PM

引用:

我都申请十几次了,一直没有下文.

我准备换成用FIREFOX浏览器申请, 看没有效果~cici

seesawgame 2006-10-05 10:07 PM

我最近是想申請新的 gmail 帳號
連到邀請信的網址後填完資料送出,大概連續二十次都是「找不到網頁」 ~veryangry

櫻井綾乃 2006-10-06 10:17 AM

引用:

作者: seesawgame
我最近是想申請新的 gmail 帳號
連到邀請信的網址後填完資料送出,大概連續二十次都是「找不到網頁」 ~veryangry

之前有人給我邀請函..我自己要申請也是一直找不到網頁..
但是我回頭請給我邀請函的人幫我申請..
一下就ok了說...
真是奇怪嚕..

最近登出.登入也是有點問題..
但基本上.都還好..

Gmail for domain部分..
因為最近一直在修改我的論壇.
所以還沒使用到.不曉得好不好用 0.0"

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:20 AM