網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網域名稱綜合討論 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=27)
-   -   gmail for domain (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=12204)

哈啦 2006-07-05 11:07 AM

gmail for domain

最近申請的信箱好像都被限制在一千個帳號而已了。

Ricado 2006-07-05 11:30 AM

引用:

作者: 哈啦
最近申請的信箱好像都被限制在一千個帳號而已了。

1000個算不了,有些大大只有 50 個。

cool 2006-07-05 11:45 AM

這服務應會朝向給企業組織體來使用
1000以下已是足夠

DavidYuan 2006-07-05 12:08 PM

不对,我刚申请下来的,有最多 5000 个用户免费 :)-
也不知是GOOGLE挑域名还是怎么回事,我申请了几个域名,但只一个域名不错的通过了.

太兴奋了,一时竟然不知道如何用是好~pighead

还有,我想问一下,我的admin信箱与我的原来申请的那个GMAIL信箱有什么区别啊.:XD:

daniel1818 2006-07-05 06:07 PM

怪怪
從開放至今
我只申請一個成功
不知是哪邊搞錯了...

licheng 2006-07-05 07:50 PM

不會啊。

小弟今天又有一個網域名稱通過申請,Google 給 5,000 個帳號。

這次也是完全誠實填寫資料。

licheng 2006-07-05 07:51 PM

引用:

作者: CNman
还有,我想问一下,我的admin信箱与我的原来申请的那个GMAIL信箱有什么区别啊.:XD:

兩個是完全不相干的信箱。互不干擾。

Ricado 2006-07-05 09:15 PM

引用:

作者: licheng
完全誠實填寫資料。

除了基本資料以外,還有一些資料很難成時填寫吧?例如用途!

小弟是全部選 Business,但事實上沒有一個是用在商業用途的,但是如果選教育,也不搭,我想絕大部分的人都是有人申請就跟著申請。

若以域名來說,有人認為 gTLD 會比 ccTLD 要好,但小弟的 38.LV (沒架站,空的域名) 一樣拿到 1000 個,但是 38.com (有架站) 好像只拿到 100 個。

不過有兩點是聽消息人士說的,Google 是有在緊縮,以利管制與分析,第二點則是根據您原有 Gmail 的使用狀況,判斷您的【推廣】能力。

1paper 2006-07-05 11:44 PM

我最新下來的是 100個。

我的感覺是數量控管變嚴了,似乎會從你的組織性質判斷給的數量。

Ricado 2006-07-06 08:53 AM

引用:

作者: 1paper
我最新下來的是 100個。

我的感覺是數量控管變嚴了,似乎會從你的組織性質判斷給的數量。

可能還包括之前 Gmail 發出的邀請函多不多,是個人申請還是團體申請等,使用者所在地區的人口數等因素,判斷申請人的【推廣能力】。

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:49 AM