網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網址註冊、移轉及設定 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=24)
-   -   現在eNOM的.com註冊費是多少? (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=2176)

netspy 2004-02-22 01:37 AM

現在eNOM的.com註冊費是多少?

現在eNOM的.com註冊費是多少?
我前幾天申請時,總共金額竟然高達US$29.95/year
我都嚇了一跳,怎麼那麼貴

coca 2004-02-22 01:39 AM

因為你是直接申請,所以一定那麼貴。到RegisterMore就只要8.88

popen 2004-02-29 01:59 PM

小弟有一問題,請哈啦大哥回覆
小弟剛到 registermore 想要註冊 .com domain name
當選完 domain 後在 cart 中所看到的...
是 $29,95/yr ....不是 8.8/yr 嗎 ~what ~what ~what
dx2 大大的好像也是如此,不過 dx2 大大的有多一個
PROTECT YOUR INFORMATION 的功能
謝謝

gump 2004-02-29 02:26 PM

要使用在 registermore.com 或 dx2.com 註冊的帳號,才有這麼便宜的價格...

dx2 2004-02-29 04:53 PM

引用:

作者: popen";p=&quot (文章 18281)
小弟有一問題,請哈啦大哥回覆
小弟剛到 registermore 想要註冊 .com domain name
當選完 domain 後在 cart 中所看到的...
是 $29,95/yr ....不是 8.8/yr 嗎 ~what ~what ~what
dx2 大大的好像也是如此,不過 dx2 大大的有多一個
PROTECT YOUR INFORMATION 的功能
謝謝

由於您原本的帳號是在enom上取得,所以您的價格是enom直接給一般user的價格,如果您想透過registermore.com註冊domain,您要在registermore上面註冊新帳號後,以新註冊帳號登入方為有效,同理,要想取得我這邊的價格,也是在我的網站上註冊新帳號後登入方為有效。
也就是說你在enom註冊的帳號,不管你到哪一個reseller上登入,價格都是以帳號註冊當初的價格為您的價格。

k170326 2004-02-29 08:07 PM

那假如我是用registermore的註冊帳號到enom直接下單
那是用registermore的價錢囉?

gump 2004-02-29 08:13 PM

引用:

作者: k170326
那假如我是用registermore的註冊帳號到enom直接下單
那是用registermore的價錢囉?

That's right ~agree

k170326 2004-02-29 08:21 PM

呼...那這麼一來
假如我用在registermore申請的帳號到dx2兄那下單
那這樣我這次註冊的紀錄
算是registermore的還是dx2的呢?

對了
想順便請教一個問題
我知道registermore很像可以先由a帳號註冊aaa.com
才和再將該域名轉移給b帳號

我的問題來囉...假如b帳號不是在registermore註冊的
而是在dx2兄或enom那註冊的
那一樣可以做轉移的工作嗎
是否需要再付額外的費用呢.... 謝謝囉^6

dx2 2004-02-29 08:27 PM

基本上你在registermore.com註冊的話你就是registermore.com的下線,不管你到哪裡,只要用在registermore.com申請的帳號登入,永遠都算registermore.com。
所以,如果你在enom直接註冊帳號,千萬不要看到registermore.com便宜就直接用在enom註冊的29.95帳號去註冊網域,因為那下來會很貴。
至於push的問題,只要是純enom的系統,都可以push來push去。
push是不用費用的,但請小心不要push錯了。

k170326 2004-02-29 08:32 PM

那push後...他的註冊商資料(Registration Service Provided By)會顯示最先註冊時的那個呢
還是push後的那個呢...

謝謝各位前輩們的解說呀...呵呵呵

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:33 PM