網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   域名交易、出租與交換 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=11)
-   -   請教關於SEDO想以上一次出價價格售出的問題 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=33157)

game.tw 2012-07-04 08:24 AM

請教關於SEDO想以上一次出價價格售出的問題

一個域名如果在SEDO交涉的過程中,換到賣方出價後,買方還未回應此出價前,頁面上就沒有Sell Domain的按鈕可按!

若買方的上一次出價已符合價格,想直接以買方上一次出價的價格售出....

SEDO是否不允許,並仍須等待買方回應?

感謝回覆:bow

哈啦 2012-07-04 09:58 AM

不太懂你說的狀況?賣方已出價,而輪到買方出價?那就按接受售出即可啊?為何會看不到這個按鈕呢?

game.tw 2012-07-04 10:22 AM

引用:

作者: 哈啦 (文章 178356)
不太懂你說的狀況?賣方已出價,而輪到買方出價?那就按接受售出即可啊?為何會看不到這個按鈕呢?

買方出完價,己符合我的價格,但因為未注意幣值的差異,
比如我預期價格是100元,相對於歐元是80元,對方出價80歐元
我以為是80美元,所以我(賣方)又出了100美元的價格...
雞同鴨講,但其實價格已相符!
但已出價100美元,所以Sedo上已無Sell Domain的按鈕,
其實已經可以賣了!

哈啦 2012-07-04 10:31 AM

那也用買方出的那個價格一模一樣去出個價,應該雙方就都知道了。買方應不會再回價,因為你的出價就是他要的買價。

game.tw 2012-07-04 11:31 AM

引用:

作者: 哈啦 (文章 178358)
那也用買方出的那個價格一模一樣去出個價,應該雙方就都知道了。買方應不會再回價,因為你的出價就是他要的買價。

哈啦大的方法確實很好,但可惜的是,7天以內無法以相同或更高的價格出價,
所以還是等對方回應好了!
期待一切順利!

哈啦 2012-07-04 11:51 AM

引用:

作者: game.tw (文章 178359)
哈啦大的方法確實很好,但可惜的是,7天以內無法以相同或更高的價格出價,
所以還是等對方回應好了!
期待一切順利!

那你就用少一塊錢出售也可以吧。

game.tw 2012-07-04 06:02 PM

引用:

作者: 哈啦 (文章 178360)
那你就用少一塊錢出售也可以吧。

也不行,限制要差價10元以上~_~....

若他無法或不想以同樣的價格出價,那這個Case就危險了!:shutup

game.tw 2012-07-04 07:53 PM

ok! 買家再出一次最後的價,所以已進入交付的過程!
感謝哈啦大!

哈啦 2012-07-04 09:09 PM

引用:

作者: game.tw (文章 178362)
ok! 買家再出一次最後的價,所以已進入交付的過程!
感謝哈啦大!

恭喜~yes,哪個域名?多少價成交的?

game.tw 2012-07-04 09:30 PM

目前僅到議價完成,待交易完成SEDO公告時會說明!
請見諒!

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:57 AM