網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網域名稱綜合討論 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=27)
-   -   .com與新後綴 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=37889)

哈啦 2015-04-14 12:13 AM

.com與新後綴

從目前新後綴大致已出了幾百個的情形看來,我個人認為,這些新後綴確實會對很多.com造成影響,但僅限於前後綴十分搭配的新後綴域名會對阿里不達的.com有影響。

基本上,正式的企業網站應該會維持使用.com,畢竟.com伴隨著internet的誕生,已經成了一個有全新意義的字母組合。就算新後綴例如 .club .shop .creditcard等是有完整意義的單字,但.com其實也已具有其單獨完整的意義。

所以一般的企業應該會繼續以.com作為official的域名。而其他新後綴當然也有市場,但比較會在例如個人,社團或特定商業模式下使用,換句話說,就是不那麼「正式」的情況下使用。

這是我目前的看法。?:teeth

best-url 2015-04-14 12:28 AM

引用:

作者: 哈啦 (文章 195997)
從目前新後綴大致已出了幾百個的情形看來,我個人認為,這些新後綴確實會對很多.com造成影響,但僅限於前後綴十分搭配的新後綴域名會對阿里不達的.com有影響。

基本上,正式的企業網站應該會維持使用.com,畢竟.com伴隨著internet的誕生,已經成了一個有全新意義的字母組合。就算新後綴例如 .club .shop .creditcard等是有完整意義的單字,但.com其實也已具有其單獨完整的意義。

所以一般的企業應該會繼續以.com作為official的域名。而其他新後綴當然也有市場,但比較會在例如個人,社團或特定商業模式下使用,換句話說,就是不那麼「正式」的情況下使用。

這是我目前的看法。?:teeth

我的看法是

新後綴域名 只要 前後 詞意 搭配的完美
就別擔心

如果 不是 企業/大公司 真正 使用/發展
google.com
yahoo.com
baidu.com
taobao.com

名字/域名 本身 哪有多好呢?!

是 .COM 又如何呢?

9fu 2015-04-14 01:35 AM

晒晒
O2O.marketing
這樣有沒有完美的搭配呢?~cici

哈啦 2015-04-14 01:53 AM

引用:

作者: 9fu (文章 196000)
晒晒
O2O.marketing
這樣有沒有完美的搭配呢?~cici

~yes
我記得你還有O2O.club?

best-url 2015-04-14 02:00 AM

what dose O to O mean?

哈啦 2015-04-14 02:02 AM

引用:

作者: best-url (文章 196003)
what dose O to O mean?

Online to Offline :that is :

best-url 2015-04-14 02:04 AM

引用:

作者: 哈啦 (文章 196004)
Online to Offline :that is :

Online to Offline 也能搞出名堂
真厲害 ~yes

哈啦 2015-04-14 02:07 AM

引用:

作者: best-url (文章 196005)
Online to Offline 也能搞出名堂
真厲害 ~yes

R U BuFu? :pounchlittle

best-url 2015-04-14 02:53 AM

引用:

作者: 哈啦 (文章 196006)

I'm BuDong but not BuFu

best-url 2015-04-14 11:04 AM

引用:

作者: 哈啦 (文章 196006)

Please don't pinying then use 注音 on DonainClub
as we are in Taiwan

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:09 PM