網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

關閉主題

主題工具
舊 2008-03-04, 04:52 PM
xavier xavier 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-11-06
預設 對於毀謗本人之聲明!

親愛的網域名稱俱樂部會員鈞安!

去年網路上出現名為"王浩宇粉絲後援俱樂部"之部落格,已經嚴重影響本人名譽,本人已準備提告,惟不知該格主身分,無法事先和解,若會員中有認識格主者,懇請告知,全文聲明如下:

http://blog.xuite.net/pkeynet/fun/16048022

家裡有蟑螂可以購買一點絕喔!

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所
舊 2008-03-04, 05:16 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

^^

你很難告喔

因為你要證明...他講的人就是你本人 ^^

王耗魚=王浩宅=宅宅
也等於

告不成...反會被告誣告喔~

還有...聲明連結..有什麼好看的嗎? ^^

此篇文章於 2008-03-04 05:18 PM 被 ras0314 編輯。
舊 2008-03-04, 05:19 PM
進階會員

預設

上面有寫 王浩宇 陽明高中語文資優班 皮吉網 有我的奇摩帳號,***等內容︿︿ 應該可以!

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所
舊 2008-03-04, 05:33 PM
進階會員

預設

這個就要看他聰不聰明了

也要看你能不能證明他說的是毀謗...或是事實~

因為是你告他...所以必須是由你舉證~

如果舉證不明確..你就會被反咬...

舊 2008-03-04, 05:40 PM
進階會員

預設

呵 是阿!我會盡力~

大多喜時尚診所
舊 2008-03-04, 08:02 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

網路上要告人本來就不是簡單的事。以前台灣那些被告的大都是在bbs上以公開的名字或者系所示人才被直接告上法庭的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2008-03-04, 08:38 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

你直接到法院按鈴申告, 法院會發公文請部落格的提供商把該會員的登記資料包括ip等資料提出
據我所知程序大概是這樣.
舊 2008-03-04, 08:39 PM
進階會員

預設

可是我覺得重點在於

"是毀謗...或是事實"

^^

如果對方有一點小聰明的話...
你告他....被反誣告的機率超高~

舊 2008-03-04, 09:31 PM
hung hung 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-09-15
預設

想說最近比較安靜一點而已
結果還是耐不住
一定要搞個版面就對了....

Blog :P
舊 2008-03-05, 01:52 AM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

如果對方是外地留學生... 你是拿他沒辦法的....

一般而言, 告對方毀謗 是為了得到賠償因毀謗而造成的損失..多數是金錢..

如果閣下的名譽本來就差...多數得不到..任何 賠償喔.....

另外也是考慮 訟費 , 被告人的財政狀況等因素 ....
關閉主題

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:59 AM