網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2012-04-18, 04:14 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設 今天被人说我太小气了 -_-!

收到一封email,向我推销一个域名。

引用:
Yinan,

Congratulations on the sale of xxxxxxxx.xxx for $xxxxxx. Impressive!

I'm willing to sell XXXXXXXX.COM for $20,000.

Here is a list of my current domain assets for your review. I'm finishing a Ph.D. in Economics, so I have a lot of Economics-related domains.

SELLER
我回复了我的报价是$3,000美元后,对方回复:

引用:
Yinan,

You are incredibly stingy.

SELLER
我卖出的域名价格高不代表我就要按end user价格高价买啊... ...

舊 2012-04-18, 05:44 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

呵 - 就別理會他吧...
回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-18, 08:23 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

owntag兄,莫生气啊,做生意都是愿买愿卖啊。。
估计下次还会再联系你的。。
舊 2012-04-19, 09:16 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

哎, 是有些小气。。。。有钱人都这样。
恭喜老兄已经进入到有钱人行列
回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-19, 11:00 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

這賣家應該要開始跟你展開喊價的,怎麼那麼傻
舊 2012-04-21, 03:19 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

大概是買方的激將法,
但看得出買方基本禮儀不夠,
有些賣家被買方這麼一說, 很可能不爽了,就不賣給這位買方,
或是故意把價錢再拉更高

回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-21, 05:33 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

恩,没生气 :) 就是感觉这种卖家尤其还是主动联系我的,态度太不专业了。

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:36 PM

本站主機由網易虛擬主機代管