網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間

主題工具
舊 2005-10-23, 02:49 AM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
微笑 鼓励一下自己,也能上榜greatdomains.com

qfw.org确定schedule在下周五上榜greatdomains.com。。。。自己鼓励一下自己。。。呕心沥血想出来的名字没人喜欢,这个QFW还真不知道有什么意思。。 于是决定再次彻底了解一下QFW。。并记录如下:

自己想了几个可能的英文组合。哪位有更好的想法,帮忙share一下。。谢谢了
question for why
question for work
quality for worldwide
quick fill work(per answers.com)---自己觉得最贴切for非赢利的就业培训组织。。
Quicken for Windows
QMF for windows

中文呢,刚查到的。。有意思。。
一个是有个CS战队叫QFW。全方位,还拿个了什么冠军。。
中文建了站的:
中国铅防(铅中毒防治)网 www.china-qfw.com 让我觉得“前方网”还要好一些www.qfw100.com 也是中文的,卖-祛风丸-的。。。呵呵
www.szQFW.com 苏州全方位什么厂
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-23, 05:43 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

Q的單字比較少,但還是能想出不少好的組合。
Quest For Web
Quality Fashion World
Quest For Wealth

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-23, 09:50 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

說到上 GreatDomains.com,之前Game.tw大大推薦的 Goto.tv
也順利讓我掛上去 GreatDomains.com 拍賣了
舊 2005-10-23, 09:52 AM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
警告 鼓勵一翻

好消息!!
鼓勵一翻 !!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-23, 10:35 AM
我思故我在 我思故我在 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-08-15
預設

qfw--清风网~~~~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-23, 01:03 PM
owndomain owndomain 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-28
發送 ICQ 消息給 owndomain 發送 MSN 消息給 owndomain
預設

引用:
We have carefully reviewed your listing request, and while we agree there is value in your domain name, we have elected not to list it on our site.
为什么我每次都只是收到这样的通知?
我登记的时候 Description 基本上没有写,这有影响吗?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-23, 01:42 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
眨眼

基本上很难晓得greatdomain.com是怎么想的,就象我说的,呕心沥血想出来的名字没人喜欢,这个我自己找不出什么特别好的意思的QFW.org还可以上榜,真是让我自己大跌眼镜。。

顺便问一下坛子里的贤人,是不是所有3字母的就一定会收呀??
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-23, 03:30 PM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

Quests For WOW(World of Warcraft)
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:30 AM