網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-08-26, 11:11 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 Gmail for your Domain

有版友使用 Gmail for your Domain 嗎?

我用 IDNclub.net 申請 也開通使用了一陣子...

約一個月前 有朋友告訴我說, 他一直無法將 email 寄到我 allen@idnclub.net (每次 寄出 之後 都會接獲郵件系統 "寄交失敗" 的通知) ?!

大家的情況如何呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-26, 11:28 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

我是用自己的sakuramoon.info申請(純自己無聊用,還沒給別人)
開了幾個帳號.用來在一些站註冊..
還沒遇到收不到信的情形..0.0"
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-26, 11:52 AM
站務管理

預設

引用:
作者: 櫻井綾乃 查看文章
我是用自己的sakuramoon.info申請(純自己無聊用,還沒給別人)
開了幾個帳號.用來在一些站註冊..
還沒遇到收不到信的情形..0.0"

Thanks~

這樣看來; 應該是我的設定沒弄好
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-26, 12:14 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
Thanks~

這樣看來; 應該是我的設定沒弄好

原先的MX設定好像跑掉了,因為acsite重新上線的關係。可是我現在卻忘了該如何設定指到gmail的MX設定?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-26, 05:18 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

申請了五個 for domain,是正常使用中。
我是在Cpanel中設定MX。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-26, 05:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: cool 查看文章
申請了五個 for domain,是正常使用中。
我是在Cpanel中設定MX。
該設定成什麼?現在去找google裡竟然沒寫了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-26, 05:35 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
原先的MX設定好像跑掉了,因為acsite重新上線的關係。可是我現在卻忘了該如何設定指到gmail的MX設定?
哈啦兄也是在Cpanel設定嗎?
http://domain.club.tw/showpost.php?p=76102&postcount=54

ASPMX.L.GOOGLE.COM. 我只設這個。
ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM.
ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM.
ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM.
ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM.
ASPMX4.GOOGLEMAIL.COM.
ASPMX5.GOOGLEMAIL.COM.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-26, 06:23 PM
站務管理

預設

引用:
作者: cool 查看文章
哈啦兄也是在Cpanel設定嗎?
http://domain.club.tw/showpost.php?p=76102&postcount=54

ASPMX.L.GOOGLE.COM. 我只設這個。
ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM.
ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM.
ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM.
ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM.
ASPMX4.GOOGLEMAIL.COM.
ASPMX5.GOOGLEMAIL.COM.

不好意思 -

是我這個 自己沒有租用主機 又是個十足的電腦白癡, 用厚臉皮 死賴 的方式 硬請 哈啦兄 免費幫我在他的主機上做設定的
由於使用頻率不高 - 記得剛開始好像都能正常收發; 最近朋友告訴我說 該信箱 "無法收信件"; 我誤以為是 Gmail 源頭出狀況 才 post 文 問問大家的情況
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-26, 06:32 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
我誤以為是 Gmail 源頭出狀況 才 post 文 問問大家的情況
best-url兄~你算不簡單了,一些歲次長輩連電腦都不敢碰,擔心丟了面子。

Gmail每日要登入好幾次,甚至開著,有狀況很快會發覺到。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-26, 07:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

剛去後台改了MX記錄了,不知何時會回復正常,best-url兄過一會兒可以試試看。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼