網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

查看投票結果: 888和168,您喜歡在域名或品牌中搭配哪一個數字?
888 16 48.48%
168 17 51.52%
投票者: 33. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2008-04-18, 02:44 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

小女子覺得168比較好...
俗稱一路發...

888感覺弱了點...(也很容易出現第4個8或第5個8)

然後....
888也有隱藏的敗筆..(個人覺得啦...想太多 0.0?)
有玩線上遊戲或有在混聊天室的人...
應該常常用到..
88=掰掰 byebye
881=掰掰一<-裝可愛的語氣
886=掰掰啦(掰掰了)

做網站當然希望做的久..
誰也不想自己的站沒多久就在網海掰掰了吧...0.0\~/

以上by 嫩嫩的綾乃
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-18, 06:28 PM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

我是投888的其中一個...
舊 2008-05-04, 09:23 AM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
就純數字來看,888的法相比168要好看,但搭配其他文字的話,168唸起來好像比較順口。

我有同感.
. . . . .
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-04, 11:49 AM
8fa.cn 8fa.cn 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-04-24
住址: http://www.8fa.cn
發送 MSN 消息給 8fa.cn 發送 Yahoo! 消息給 8fa.cn 發送 Skype™ 消息給 8fa.cn
預設

我想,如果是单个的话,好象888比较顺口,也容易记得,如果是在数字前面加上字母的话,应该是168比较适合,因为,二个域名都是适合做创业招商类网站,但是很少见过***888.com网站,***168.com倒是见过,个人绌见,请勿见笑
舊 2008-05-05, 03:00 AM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

我投 888,因為可能的對象不必限制在華人社會,按鍵上(無論手機或鍵盤)也好按多了。
舊 2008-05-05, 03:04 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

請尚未投票的踴躍投票,這個投票將永久持續下去,有助於各位選擇名稱的決定。thanks.

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 12:41 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

我是投168 不過這是站在華人的角度

如果站在老外的角度來看 我會選888
回覆時引用此篇文章