網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-07-16, 12:49 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

引用:
作者: roger 查看文章
jaka兄, 我收到pm了, 感謝
請問你買的付費版本授權範圍是?
只能架一個站嗎?還是在同一主機可架多個?
您看到的網站,就是我架起來的,尚未修改過,目錄及文章部分是我增加上去的,目前還在增加中,模版部分是在官網下載的。
phpLD支援繁體中文的部分如何?就是您看到的狀況(首頁),後台部分還有少數(應該只有七成中文化)
你所謂的繁體化是指直接在後台可以改嗎?它有語言檔可以讓您自行修改!!
還是要動到程式呢?不會動到程式!!

付費版本授權範圍,只能架一個站,官網的管理平台中設定您要安裝的網域,付費(payapl)完,可直接在管理平台直接下載程式及設定您相關資料!!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-09, 06:23 PM
mo1019 mo1019 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-07
預設

大家都玩的很專業, 原來這叫做目錄式的網站, 真的有學到一點哦!
自由自在來花蓮旅遊,可以感受花蓮民宿不同風味,所以來花蓮必住花蓮民宿哦!因可從花蓮民宿主人那分享不一樣花蓮旅遊經驗及道地花蓮美食,來花蓮旅遊不一定要享花蓮高級餐廳的花蓮美食也可多試古早味花蓮美食哦!來花蓮住宿可放鬆整個心情,來花蓮住宿也可放空自已,來花蓮住宿也可了解在地文化哦!在花蓮租車其實很輕鬆,在花蓮租車其實很容易!輕鬆來一趟花東旅遊,尋一個沒人打擾的花東旅遊,您一定不會忘記花東旅遊的點滴哦!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-12, 04:09 AM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設 find.com.tw

看到這篇突然想到 find.com.tw 這網址挺適合的,過幾天做一個來玩玩。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-12, 10:19 AM
jaka 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: dtc 查看文章
看到這篇突然想到 find.com.tw 這網址挺適合的,過幾天做一個來玩玩。
find.com.tw 超棒的網域~~
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-14, 04:50 AM
進階會員

預設

phpld 的繁體中文真不是很好。...

有人有自己整理過的繁體中文檔嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-14, 09:14 AM
jaka 的頭像
進階會員

預設

引用:
phpld 的繁體中文真不是很好。...

有人有自己整理過的繁體中文檔嗎?
我是感覺phpld的設計者,是直接用翻譯軟體翻成中文語法,所以有些地方翻譯出來會覺得怪怪的~~
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-19, 12:08 PM
進階會員

預設

hehehehe...

東抄抄,西抄抄也有個樣子出來了... http://www.Find.com.tw

求 logo! 有願意幫忙網友的,我將你的網站置於 http://www.Find.com.tw 右邊的"特別介紹"區半年。

來幫忙測試登錄吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-15, 09:05 AM
域名新丁 域名新丁 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-10-08
預設

sourceforge.net 是個不錯的選擇, 還有嘗試Free software directory. 你這個是甚麼open source軟件? 可以講麼?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-18, 12:13 AM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

请问怎么联系你们... 我在安装这个出了问题.... 我上传了文件到空间后。..

运行 your-dmain.com/install/ 结果出现空白, 什么都没有,,.,,能告诉我是为什么吗??/
如果能告诉我您的联系方式, 类似QQ 能及时交流的 最好... 谢谢了!!
舊 2008-11-18, 12:24 AM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

引用:
hehehehe...

東抄抄,西抄抄也有個樣子出來了... http://www.Find.com.tw

求 logo! 有願意幫忙網友的,我將你的網站置於 http://www.Find.com.tw 右邊的"特別介紹"區半年。

來幫忙測試登錄吧!

前辈:能否指导 如何安装, 我在安装的时候出了问题, 已经弄了几天了, 都没成功, 可否PM 联系方式..及时联系的.. 谢谢了....ICQ 或其它 hotmail 什么的..谢谢了...

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:21 AM

本站主機由網易虛擬主機代管