網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-04-17, 11:30 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: domainnext 查看文章
minifoot版友問的可能是, 架站賺取廣告的收入 容不容易打平(賺回)註冊費?

jaka兄架的網站應該都可賺回好幾倍的註冊費

這我也是, 尤其是自己以後(有可能)要發展的品牌,
其中有一個我將 .com , .net , .org , .com.tw , .tw , .com.cn 等都註冊了,
其實想起來, 自爽的成分居多

.

如果自己要架站 發展
你的做法是對的
你要架站 發展 就不能說是 "自爽"
別再搶 B姐的風頭了

聽到狗吠 想到狗標
若要自爽 想到B姐
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 11:41 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
如果自己要架站 發展
你的做法是對的
你要架站 發展 就不能說是 "自爽"
別再搶 B姐的風頭了

聽到狗吠 想到狗標
若要自爽 想到B姐

( 印象中, B姐 標榜的好像是 "自愛"  )

但我 "可能" 會發展的品牌太多了,
而許多品牌名稱 都還在評估中(哪一個比較好還沒確定), 域名就先註下來,
因此註了一堆 ~

.
舊 2010-04-18, 12:07 AM
站務管理

預設

引用:
( 印象中, B姐 標榜的好像是 "自愛"  )

但我 "可能" 會發展的品牌太多了,
而許多品牌名稱 都還在評估中(哪一個比較好還沒確定), 域名就先註下來,
因此註了一堆 ~

.

切記 -

千萬別註冊太多 自創名稱;
否則 不是自用時 價值盡失喔!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-18, 12:28 AM
進階會員

預設

我在註冊 "自創名稱" 域名時, 都是以品牌名稱的 防禦性註冊 為考量,

免得當確定要發展某幾個品牌時, 發現其 .com 已經在幾天前被別人註冊了,

因此註冊這類域名時, 就不會去在意 "域名" 本身(若無發展)會不會價值盡失.

話說回來, 過去我賣掉的域名中, 其實是 創意形名稱的 .com 居多,
而因為那些域名是我真的有想要預留著自用的(不急著脫手),
因此往往價格都斷斷續續談了許久(一年 ~ 四年都有), 而且越談越高
其中有兩個域名在斷續來往幾年後, 被買家以高於我最初的 "定價" 兩倍以上成交
(因為我年年漲價, 最後他們索性不跟我談了, 以 BIN 價格直接買下 ~ )

另, 有些 創意型 .com 域名的流量也還不錯, 我有幾個在 parking 可以 PPC 賺回 2~15 倍的註冊費.

.

此篇文章於 2010-08-01 09:30 PM 被 domainnext 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-18, 01:03 AM
站務管理

預設

引用:
我在註冊 "自創名稱" 域名時, 都是以品牌名稱的 防禦性註冊 為考量,

免得當確定要發展某幾個品牌時, 發現其 .com 已經在幾天前被別人註冊了,

因此註冊這類域名時, 就不會去在意 "域名" 本身(若無發展)會不會價值盡失.

話說回來, 過去我賣掉的域名中, 其實是 創意形名稱的 .com 居多,
而因為那些域名是我真的有想要預留著自用的(不急著脫手),
因此往往價格都斷斷續續談了許久(一年 ~ 四年都有), 而且越談越高
其中有兩個域名在斷續來往幾年後, 被買家以高於我最初的 "定價" 兩倍以上成交
(因為我年年漲價, 最後他們索性不跟我談了, 以 BIN 價格直接買下 ~ )

另, 有些 創意型 .com 域名的流量也還不錯, 我有幾個在 parking 可以 PPC 賺回 2~15 倍的註冊費.

.

那 你真的是 截至目前 我所遇上
唯一能在 自創名稱 的 IDN 域名 賺到錢的 domainer

佩服
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-18, 01:22 AM
進階會員

預設

IDNer兄誤會了,

我賣的那些是 [英文的]創意型 .com
在 parking PPC 賺回幾倍註冊費的 也都是英文的 .com

另, 俱樂部有幾位版友也曾出售過 英文的創意型 .com
印象中, 哈啦站長去年就以不錯的價格賣出 ShapeUpClub.com

.
舊 2010-04-18, 01:35 AM
站務管理

預設

引用:
IDNer兄誤會了,

我賣的那些是 [英文的]創意型 .com
在 parking PPC 賺回幾倍註冊費的 也都是英文的 .com

另, 俱樂部有幾位版友也曾出售過 英文的創意型 .com
印象中, 哈啦站長去年就以不錯的價格賣出 ShapeUpClub.com

.

真的是很大的誤會

看似安靜的 IDN 市場 銷售訊息的披露 以及 誤會 "已有人購買 自創型 IDNs" -

讓我以為 IDN 的春天提早來臨了
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-18, 03:21 AM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

引用:
作者: jaka 查看文章

我的心態都是怕其他網域被註冊,
所以會一直想註冊,最後不知不覺,就一堆網域在手上~
我只能說: "我是註自己爽的"
jaka兄怕網域被註冊的原因是?
別人註走轉售牟利?
還是別人註走架站牟利?

其實小弟也常有這種心癢然後手癢的〝衝動〞.
還好 PayPal 帳戶尚未完成認證,
還好不習慣在國外網站刷信用卡.

還有總會適時地想到之前玩手機門號的經驗, 再對比一下目前域名的情況,
所以都能及時地踩煞車, 特別是在一覺醒來, 總會有〝好裡家在〞的體悟.

域名市場不知是否會是集郵市場的翻版?
同好私下交流的, 卻比實際應用的人還多?

精采的域名背後,
通常是無盡的等待,
和一瞬間的決定,
以及大量金錢和體力的總合成果.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-18, 11:19 AM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

引用:
minifoot版友問的可能是, 架站賺取廣告的收入 容不容易打平(賺回)註冊費?

jaka兄架的網站應該都可賺回好幾倍的註冊費

這我也是, 尤其是自己以後(有可能)要發展的品牌,
其中有一個我將 .com , .net , .org , .com.tw , .tw , .com.cn 等都註冊了,
其實想起來, 自爽的成分居多

.
架的網站的確可以賺回好幾倍自己設網域的註冊費,
但因自己喜歡收藏網域,
所以就被一推其他網域的註冊費給抵銷掉了~~
哈哈,我現在都拿自己每月的零用金來支付~
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-18, 11:25 AM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

引用:
作者: minifoot 查看文章
jaka兄怕網域被註冊的原因是?
別人註走轉售牟利?
還是別人註走架站牟利?

其實小弟也常有這種心癢然後手癢的〝衝動〞.
還好 PayPal 帳戶尚未完成認證,
還好不習慣在國外網站刷信用卡.

還有總會適時地想到之前玩手機門號的經驗, 再對比一下目前域名的情況,
所以都能及時地踩煞車, 特別是在一覺醒來, 總會有〝好裡家在〞的體悟.

域名市場不知是否會是集郵市場的翻版?
同好私下交流的, 卻比實際應用的人還多?

精采的域名背後,
通常是無盡的等待,
和一瞬間的決定,
以及大量金錢和體力的總合成果.
收藏人的心態都是一樣的,
都很怕這個網域沒註到,被其他人註冊走,
每次自己找到中意的網域,就覺得是獨一無二的,
每次都有您說的"心癢然後手癢的〝衝動〞.",
我就直接刷卡註冊下來,
不知不覺就超過上百個網域在手裡~
每次要續費時,真的是經過一段心理的拉鋸戰。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:18 PM

本站主機由網易虛擬主機代管