網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-09-04, 12:40 PM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

>> 不過提到部落格,我就想起…

>> 如果我將解除現在的網路設計公司,那麼他們將會移除我們的

>> 網站搜尋引擎吧?

>> 意思是指我們付網路行銷(搜尋我們公司名號,就會顯示在搜尋

>> 第一頁上)那個叫做什麼?是搜尋廣告費用嗎?

另外在補充這個問題
如果你指的是在特定關鍵字(另如是貴公司的寶號)
那,只要妳已經完成登錄的動作,搜索引擎不會因為你更換設計公司兒移除你們的資料

但,如果你們有透過行銷公司幫你們做關鍵字廣告的話
那影響就很大了,主要的影響有兩方面

一是,關鍵字廣告的露出當然就停止
二是,SEO 的部份由於每一家行銷公司的操作手法不一樣,價目也不一樣,所以當你更換行銷公司的時候,你的網站在通用關鍵字上的排名一定也會跟著改變

我是不清楚你們公司和行銷公司是怎麼談合作的
但,就我的了解
以及你一開始提供的資訊來看

>> 其實這網站公司的模型幾乎全台灣的公司都一模一樣,
>> 一旦有新的模型,大家就會一窩蜂的套用;

你們公司付出去的費用因該大部分都落在行銷面上,而非設計面
如果是這樣,這就不是一個無名部落格及 DOMAIN NAME 轉址可以解決的問題了
舊 2010-09-04, 07:47 PM
chelsea7107 chelsea7107 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-09-03
預設

TO:哈啦

我剛剛經由citi才知道原來可以在seednet(域名註冊商)的後台就可以設定了。

謝謝您的說明。

關鍵字廣告費,我只知道有網路設計公司的費用好像有包涵在內。

因每次搜尋都會被排示在第一,就連在Google也是一樣呢。

網站設計公司沒有跟上任同事說太多,所以我們當初只有繳費用而已。

不是很清楚明細……

我們很糟糕吧……壓力真大。

TO:mushroom

您真厲害,居然找的到套用網址的部落格

我找了很久都找不到。

我無法自己架FreeBSD/Linux + apache (或 Windows + IIS ),

因我只是單純要架部落格,且我不是專業的IT人員;怕網站出問題無地方可求救。

網站出問題,我可不想因此而丟了飯碗。

您說的代管,我剛去查了;代管真的是不錯的功能之一!!

我會詢問我的網域是否有代管?!謝謝您!!

因為您,我才知道DNS代管。

TO:citi

不好意思,我不知道可以去 seednet 後台就可以設定,

我會直接洽詢seednet,因為前個月同事致電詢問 seednet 一問三不知。

(可能他問的問題對方聽不懂,呵)

我才會上網尋找資料,就找到此論壇遇到您們高手。

『jerry98 兄推荐痞客幫的部落格服務

因為痞客幫支援自訂 domain name,唯價格偏高,比較適合企業用戶。』

經您提醒我才懂了。這個我會參考,謝謝您。

因為我不知道網站公司有沒有幫我們做關鍵字廣告,

他們會願意透漏嗎?我只知道已經包在費項內了。

您說的也沒錯,真的好像大部分落在行銷上,

你讓我開始緊張了!!

可是我可以詢問網站設計公司這些相關問題嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-13, 01:23 PM
chelsea7107 chelsea7107 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-09-03
預設

頭次來到這論壇,得到一些大哥的協助.

小妹真的很感激,再次回到這裡 想與這些大哥道謝.

謝謝您們.

小妹會常常來此論壇觀看,雖沒有能力能貢獻.

但會觀文與您們學習.

再次的謝謝.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼