網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-02-05, 01:09 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: imp
建議哈啦兄可以把重點之一放在音樂上,根據我以前上Napster的經驗,同齡的人經常根據共同的音樂記憶而聚在一起。

對,我也是有如此想,所以特別開一個「我們的歌」的版。聽歌常會勾起聽那首歌時的情景,就算以前未必很喜歡那首歌(例如以前不喜歡聽流行歌曲如愛神、一道彩虹之類的),但如今再聽到時卻有另一種感受,彷彿回到那個聽到這首歌的年代。

希望各位一起來分享吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-05, 02:21 AM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

哈哈,我現在已經開始喜歡鄧麗君的歌了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-05, 10:21 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

我一直希望小刚-周传雄的歌,很让人怀旧.

还有就是许美静的歌,喜欢
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-05, 02:25 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
哈哈,我現在已經開始喜歡鄧麗君的歌了
鄧麗君喔,算一算,小弟十幾年前就懷舊過了。

說到年齡。最近參加一個電影藝術欣賞的課程,裡頭的成員,年齡都在五六十歲以上。班長是一位差不多六十五歲的老先生。小弟在裡頭是最幼齒的。

可是,討論電影內容的時候,發覺,我可能是裡面想法最保守、最古板的一個。

他們都好前衛。

前陣子也提到,自己也準備做一個專為老骨頭設計的網站。不過,方向跟哈大不同。

無關懷舊。

算是「後懷舊」時代的網站。

跟那些電影藝術欣賞的老頭子老太婆類似,是一種「夕陽無限好」的生活情趣。

懷舊,是年輕人做的事。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-05, 04:41 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: licheng
懷舊,是年輕人做的事。
小弟再覆誦一次:懷舊,是年輕人做的事 
舊 2006-02-06, 05:15 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

引用:
作者: licheng
鄧麗君喔,算一算,小弟十幾年前就懷舊過了。

說到年齡。最近參加一個電影藝術欣賞的課程,裡頭的成員,年齡都在五六十歲以上。班長是一位差不多六十五歲的老先生。小弟在裡頭是最幼齒的。

可是,討論電影內容的時候,發覺,我可能是裡面想法最保守、最古板的一個。

他們都好前衛。.....
鄧麗君的歌以前都是我爸爸在聽,直到這幾年我才聽出其中的妙處。

以前的網路聊天室裡面都是些小鬼,因此很難找到可以交談的對象,後來在Napster透過國台語老歌的交流,才認識了幾個常聊天的對象,一個是從新加坡移民澳洲(約同齡),另一個是五十多歲的英國移民(也是新加坡人),後來經常有Email往還,還互寄CD-ROM,最有趣的是澳洲那個網友,我寄去的MP3他不敢自己去郵局取(怕盜版被抓),央求他姊姊去拿,結果他姊姊經過喬裝,還戴了一頂遮陽帽才膽戰心驚地領到了包裹

一次發覺有個住紐約的18歲華人在下載鄧麗君的歌,一問之下,才知道他完全不通中文,歌是替他奶奶找的
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-06, 06:27 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
鄧麗君的歌以前都是我爸爸在聽,直到這幾年我才聽出其中的妙處。
哈,小弟是屬於那種比較老氣的人,所以老得快,懷舊也比一般人來得早。

引用:
以前的網路聊天室裡面都是些小鬼,因此很難找到可以交談的對象,
這大概也是為什麼老喜歡待在 domain.club.tw 的原因。

至少不用裝可愛。

說懷舊是年輕人的事,意思是,會懷舊,表示那是意識到人生改變的開始。只是開始,所以,其實還是年輕的。

等真正認識並接受中年或老年的事實時,懷舊與否不再那麼的重要。接下來是,要怎麼活得健康快樂。健康跟快樂,才是老骨頭比較關心的。

家母一向注重相片。老相片都留下,拍照的機會也不放過。

不過,最近,不再喜歡照相了。不是人不好看,不想拍,而是,相片裡頭的記憶,以及為了拍照,以至於在旅遊當中所需要做出的一些配合,不再那麼的重要。

頗有一種活在當下的意味。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-06, 06:39 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
以前的網路聊天室裡面都是些小鬼,因此很難找到可以交談的對象,
這大概也是為什麼老喜歡待在 domain.club.tw 的原因。
好久前初上網, 去聊天室看人聊什麼
斗大標題"五年級生請往這邊走"...哇列...呵呵.我還真進去瞧瞧
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:29 AM

本站主機由網易虛擬主機代管