網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-10-11, 05:38 PM
azier azier 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-11
預設 請問我應該要怎麼做會比較好?

我的網址是在24cc買的,然後請24cc轉向我在hinet的網頁空間
今年11月多到期,看到網友介紹這裡,
爬了一些文,可是又有點疑惑看不太懂

麻煩請各位大大建議我好嗎

請問我是要直接用轉移的,轉到registermore那邊嗎?
但因為註冊權是在24cc那邊,
所以轉移的話也沒辦法收到確認mail

還是要等11月多到期,再到registermore註冊網域名稱會比較好?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-11, 05:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

請問你的轉址是什麼?還是你指的是網址?二者不同。
轉址是服務,沒法移轉的。網址可以。
但移轉網址唯一的認證就是註冊者的email,所以你要轉網址,最後要那個email所有人去認證才行。
而且24cc.com顯然也是用別家註冊商的下線,所以得知道真正的註冊商是誰,才好辦移轉。
想等網址過期掉出來後再自己去註冊也行,但中間至少有二個月無法使用該網址,而且也有被別人撿走的風險。
可以翻一下本站的相關文章就知道個大概了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-11, 06:29 PM
azier azier 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-11
預設

引用:
作者: 哈啦
請問你的轉址是什麼?還是你指的是網址?二者不同。
轉址是服務,沒法移轉的。網址可以。
但移轉網址唯一的認證就是註冊者的email,所以你要轉網址,最後要那個email所有人去認證才行。
而且24cc.com顯然也是用別家註冊商的下線,所以得知道真正的註冊商是誰,才好辦移轉。
想等網址過期掉出來後再自己去註冊也行,但中間至少有二個月無法使用該網址,而且也有被別人撿走的風險。
可以翻一下本站的相關文章就知道個大概了。

什麼@@" 一定要等兩個月後才能申請喔
那這兩個月內也會被其他人撿走嗎?
不是不能申請?

不好意思,我講的不清楚啦
我要問的就是問網址,不是要問轉址
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-11, 06:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

域名過期後不是會立即被刪除,要等上一段時間。可參考這裡:
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=11246

就算刪除後,萬一你之前建的網站頗有人氣,那你的這個網址就很可能有人會去搶,搶到後可以利用那些已經有的流量來賺錢。
當然如果不是很有人氣的話,也許就不會有人和你搶。總之是有風險的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-11, 10:22 PM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

這邊看不大懂:
引用: