網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-06-06, 07:17 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

引用:
作者: gump
$75 ,之前買的 486.org 只花了 $25 還是 $30 忘記了...
3number.org许多都是当初domainloft清仓里流出的,那时候只要$10 -$20一个。
舊 2005-06-06, 08:43 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

引用:
作者: heybye
3number.org许多都是当初domainloft清仓里流出的,那时候只要$10 -$20一个。
那时候指的是什么时候?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-07, 12:56 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
跟一個知名的 色情雜誌 IOU 差一個字 (我忘了是 IOU 還是 OUI ?!) ~ 剛好又是 圈圈 與 叉叉 的差別 - Good !
best-url大大,OUI 来自法语跟YES等同,最近在电视里看到粉流行OUI,好多后缀都已被注册了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-07, 03:00 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

IOU = I Owe You 在英文上是我欠你的通稱(借據)
IOU.com 應該相當值錢

引用:
作者: best-url
看起來好像有 [ 我 X 妳 ] 的 '味道'...

跟一個知名的 色情雜誌 IOU 差一個字 (我忘了是 IOU 還是 OUI ?!) ~ 剛好又是 圈圈 與 叉叉 的差別 - Good !
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-09, 08:29 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

引用:
作者: best-url
我一天 24 小時中, 11 個小時間腦子比較邪惡; 另外的 13 個小時 也很單純...

因此; 咱們勉強都稱得上是 [ 很單純 ] 這一族群的人...
一天睡13個小時?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-09, 08:38 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: ptez
一天睡13個小時?
錯 !

一天睡 3 ~ 6 個小時 !

其他時間(13 小時 扣去 睡眠的時間)也必須 以 比較單純 不邪惡 的心 到 domain.club 跟版友們交流 與 和 家人, 朋友們相處...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-14, 05:08 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

費了一番功夫,昨天才完成轉移...
那個老外一直說已經移轉到我 godaddy 的帳戶裡,要我去收確認信,但是我一直沒收到,
後來我叫他再開個新帳戶,把域名轉去那個新帳戶,再給我帳號密碼,他照做...
然後我自己再進去那個新帳戶,把域名轉到我原來的帳戶,確認信五分鐘就收到了

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:59 PM

本站主機由網易虛擬主機代管