網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2007-11-24, 07:08 PM
tansks tansks 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-09-10
住址: Malaysia
預設 $5.55 domain

刚刚发现在triple域名只需$5.55。有需要的朋友可以去看看。

triple.com我的refer link
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-24, 07:19 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

2007-06-14, 12:56 PM

8. Triple.com $48,000 Sedo

哈拉老大有列出出, 沒想到是被買去當註冊商

回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-24, 11:54 PM
tansks tansks 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-09-10
住址: Malaysia
預設

对了优惠只到12月6号而已。
舊 2007-11-25, 10:55 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

根本不便宜,手續費很高,不要上當
系統不是很完善,不能直接購買後付款,需要先Add funds,然後再消費
加了$5.55,竟然被扣掉fee $0.52,account只入款$5.03
這個手續費實在太貴,已經在paypal申訴了,要求退款。
再聯繫他們客服說明一下
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-26, 12:23 PM
kuer 的頭像
進階會員

預設

聯繫了客服,回覆了。他們的客服還真舍得花錢,都是免費電話、在線chat,郵件聯絡反而是次要……
不過很奇怪的說,我明明是只入款$5.55嘗試看看,他們說是paypal fee ,已經答應不收我paypal fee,但我登錄賬戶發現變成 $6.09 奇怪……

還會送多$0.54 ??

Hello,

This is because the added amount is not large. The more added amount -
the lower fee. These are PayPal rules we can't change it.

We just found that we have not placed the information about PayPal
fees at our site.
Please, accept the missing $0.52 as a compensation of your
inconvenience, and you are more then welcome to register the domain
names with us!

Please let us know if you still insist on the refund process and we refund your money without any delay.

此篇文章於 2007-11-26 12:26 PM 被 kuer 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-26, 07:52 PM
kuer 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
2007-06-14, 12:56 PM

8. Triple.com $48,000 Sedo

哈拉老大有列出出, 沒想到是被買去當註冊商
這家不是註冊商,只是Reseller
印度的DirectI reseller
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-26, 07:59 PM
roy roy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
發送 ICQ 消息給 roy
預設

Kuer兄,我和你有相同的遭遇。同样也是paypal过去5.55结果帐户中却只有5.03 USD...
不过我的英文不好,请问你写信给客服的英文信是怎么写的呢,可否贴出来让我copy然后发给他们呢?
谢谢。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-26, 08:02 PM
kuer 的頭像
進階會員

預設

哈哈,這個世界還真奇妙,花48K買Domain,但系統還是用別人的。
http://triple.myorderbox.com

不過,這次轉移還真的很快,很順利,一個小時就已經完成,而且域名還是已經到期的。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-26, 08:08 PM
kuer 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: roy 查看文章
Kuer兄,我和你有相同的遭遇。同样也是paypal过去5.55结果帐户中却只有5.03 USD...
不过我的英文不好,请问你写信给客服的英文信是怎么写的呢,可否贴出来让我copy然后发给他们呢?
谢谢。
小弟的英文更是糟透了

所以我只敢用單詞堆砌出小句子,真不敢說長句子,免出醜

這是我聯繫他們的郵件:

Hello:
My ID: XXXXX@XXXX.com
Why? Add funds Fees too high!
Add $5.55, fee $0.52?
Please refunding the money to me.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-29, 10:12 PM
hapboy hapboy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-12-18
預設

请问从这个RESELLER这里注册域名能够自由转出吗?小弟想注册一个长期的域名,想在上面注册注册多年,再转移到一个稳定的注册商那里,不知是否可行?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:48 PM