網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-11-06, 04:30 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設 爹妈真是臭屁啊!

我是说我在学校上网的一举一动怎么都在我爹妈的详细掌控之中哦?
然后回家被一阵死K
今天发现原来他们在家里偷偷摸摸地上QQ!!!!
真是臭屁啊!50岁的人了,还上什么QQ哦!!!
一大把年纪了!
舊 2005-11-06, 04:34 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: kjl
我是说我在学校上网的一举一动怎么都在我爹妈的详细掌控之中哦?
然后回家被一阵死K
今天发现原来他们在家里偷偷摸摸地上QQ!!!!
真是臭屁啊!50岁的人了,还上什么QQ哦!!!
一大把年纪了!
臭KJL!
這裡超過50歲的多的是,50歲就不能上網ㄚ~

小弟是幫 Whosee大大罵的
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-06, 04:36 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

您不知道他们是怎么K我的哦!
那叫一个惨啊!
简直让人神经衰弱了!
舊 2005-11-06, 04:38 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

爹媽上QQ, 跟你在學校的一舉一動怎樣扯上關係呢?!
有點不是很了解?!

另,應該是爹娘,或是爸媽。
爹媽還真是特別的組合啊~
舊 2005-11-06, 04:43 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

在大陆网民上网的第一件事情就是开QQ,我也不例外
我一在学校上QQ,我爸妈的QQ就会显示“XXX上线”了
然后就知道我开始不务正业了!><"
“娘”这个词在武汉用得不多,我们武汉人一般叫妈妈管“妈(读'马'这个音)”!
舊 2005-11-06, 04:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

父母關心孩子是很正常的。

只是中國人的父母特別喜歡掌握孩子的一切,基本上是沒有隱私可言,我想你早該習慣了吧?

至於你的QQ被掌握,只能說是你自己太大意了。我以前幹壞事時都會更加注意對父母的保密防諜

你父母能用QQ表示他們將來不會因為跟不上時代而太無聊,你應該加強他們的網路知識,以後多讓他們上網玩game或幹嘛的,好分散他們對你的注意力

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-06, 04:47 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
你父母能用QQ表示他們將來不會因為跟不上時代而太無聊,你應該加強他們的網路知識,以後多讓他們上網玩game或幹嘛的,好分散他們對你的注意力
我爸爸竟然会玩WOW
天啦,这个世界怎么啦?????
舊 2005-11-06, 04:48 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: 哈啦
推薦幾個線上麻將館,或是到哈大的543games玩玩免費遊戲
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-06, 05:20 PM
kevin kevin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-18
預設

引用:
作者: kjl
我爸爸竟然会玩WOW
天啦,这个世界怎么啦?????
哈~ 還好他們還不知道你會常來domainclub閒晃, 否則他們就知道你的錢都花去哪了

話說回來, 我爸媽現在每天也都上MSN(他們都60多歲了), 不過我爸媽開電腦最常做的事就是玩電腦小遊戲(新接龍, 方塊ABC,...那種非線上的小遊戲)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:56 AM

本站主機由網易虛擬主機代管