網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-08-21, 10:33 PM
Yulun Yulun 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-08-08
預設 [徵求] 請問有哪一位大大在gobabby.com有域名。。

請問有哪一位大大在gobabby.com有域名且設定轉址了?

我想測試一下中國大陸有沒有屏蔽gobabby的轉址,因爲目前enom的轉址是被屏蔽的。

如果哪位大大有,方便的話請給出域名。
謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-21, 10:37 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

我有godaddy 沒有 gobabby ^^"
舊 2004-08-21, 10:39 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

gobabby.com不是作轉址的吧,如果您要問的是godaddy.com因該有不少
如果是gobabby.com我想就不必了,這種變相行銷召式看多了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-21, 10:47 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

屏蔽了。
舊 2004-08-21, 11:03 PM
初級會員

預設

實在抱歉!是godaddy.com

to heybye,
也被屏蔽了?! 那再有沒有解決的方法呢?就我所知mydomains,還有domainzone等可以免費轉址的也被屏蔽了。
舊 2004-08-21, 11:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

奇怪,中國為何到處是屏蔽網站?是政府下的令嗎還是誰搞的?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-21, 11:37 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

屏蔽? 是指被擋住嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-21, 11:38 PM
初級會員

預設

因該是政府行爲,因爲很多政治網站(色情)都是通過enom隱藏式轉址的。因爲大陸的域名註冊商都的隱藏轉址是要通過審查的。
舊 2004-08-22, 12:13 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

可以轉址的服務多如牛毛,而且幾乎絕大多數的註冊商也都有這些服務,難道全部擋住?技術上也不太可能。還有,在enom註冊的網址難道也會被擋嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-22, 12:45 AM
初級會員

預設

對現在只要是使用enom系統的(包括namecheap.com等下家)轉址在大陸都不可以訪問,但指定ip地址則不受影響。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:50 PM

本站主機由網易虛擬主機代管