網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-02-10, 12:31 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 註了一個我還喜歡的.com.tw

your.com.tw
這如何?

我幾乎是在掉下的第一時間就註冊了
拿下這個之後回過頭想繼續註冊同時掉出的GOING.COM.TW
結果沒想到已經被一家叫福科網路資訊有限公司搶先一步了
OH MY GOD!!
才掉出不到三分鐘的時間的說
舊 2003-02-10, 12:37 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我兩年沒玩.COM.TW了

沒想到竟然有不少的玩家在盯著踢出的域名
看來手腳不快一點是不行的
舊 2003-02-10, 01:01 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 Re: 註了一個我還喜歡的.com.tw

引用:
作者: domainplayer
your.com.tw
這如何?

拿下這個之後回過頭想繼續註冊同時掉出的GOING.COM.TW
OH MY GOD!!
今天中午盯的是.club.tw
Your.com.tw 我是踼出十分鐘後才查Whois知道有人註了!
之前因為一些個人因素... Beauty.club.tw 一直沒付錢
登記 踼出 登記 踼出 登記 踶出 又登記.....這次不會再無聊了...@@!!!
順便也把tw.club.tw 和 taiwan.club.tw 都拿下來....
考慮一下~
舊 2003-02-10, 07:42 PM
網虫 網虫 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-01-04
預設 123

建議別亂註 浪費錢

好網域只要一兩個就好

看這樣子 club.tw 也是沒前途ㄉ

放棄為宜 改攻.com.tw會比較好
良心建議
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-10, 09:57 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

引用:
作者: domainplayer
your.com.tw
這如何?

OH MY GOD!!
"GOING"在台灣有不少公司用這當品牌名稱,
如我知的就有一家以"勾引"名稱為"GOING"的指甲彩繪相關產品logo..(影星-李天柱所經營的產品)

沒錯~最近搶域名很快喔,
不錯的域名一踢出就馬上有人註走..
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-10, 10:07 PM
cool 的頭像
進階會員

引用:
作者: game.tw
Your.com.tw 我是踼出十分鐘後才查Whois知道有人註了!
之前因為一些個人因素... Beauty.club.tw 一直沒付錢
登記 踼出 登記 踼出 登記 踶出 又登記.....這次不會再無聊了...@@!!!
順便也把tw.club.tw 和 taiwan.club.tw 都拿下來....
考慮一下~
恭喜啦,同時拿下tw.club.tw 和 taiwan.club.tw (咱算鄰家啦..game.tw) ?

.club.tw只註4個,但一直沒繳費,
今天全踢出,一個被註走了...
又把另3個再註一次...哈哈!有些無聊 ~shy
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-10, 11:49 PM
small-p
游客

引用:
作者: cool
引用:
考慮一下~
恭喜啦,同時拿下tw.club.tw 和 taiwan.club.tw (咱算鄰家啦..game.tw) ?

.club.tw只註4個,但一直沒繳費,
今天全踢出,一個被註走了...
又把另3個再註一次...哈哈!有些無聊 ~shy
.club.tw我註了一堆都沒繳費∼∼...
若不去看列表...我自己也都忘了之前有註冊哪些.. ?
台固一定非常痛恨我 :lol:
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-10, 11:55 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

引用:
作者: small-p
彼此彼此....
雖然我不是故意的.....
不過.....我每次登記完,都會打電話到台固客服...
後來他們有記錄....>"<
他們一定認為我是個壞客戶^^!
舊 2003-02-11, 12:21 AM
cool 的頭像
進階會員

引用:
引用:
作者: small-p
彼此彼此....
雖然我不是故意的.....
不過.....我每次登記完,都會打電話到台固客服...
後來他們有記錄....>"<
他們一定認為我是個壞客戶^^!
錯~台固應該感謝各位才對,域名最怕沒人佔著(註不到的人,自然會有人恨得牙癢癢.......愈好拿到的~反而不太有意願繳費...反之,不易取得的,註冊人繳費程序更快)

所以.說真的台固還要感謝各位 ?
如果連一堆好域名還空在那...那就完蛋了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-11, 12:35 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

.club.tw年費貴價值又沒.com.tw好~申請個.club.xx就可以變很多花樣~
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:27 AM

本站主機由網易虛擬主機代管