網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2004-07-13, 01:31 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [請教]請推薦網站製作人員

要求如下:
能完成一個轉址網站製作者,從技術、安裝(linux)到版面全部整合。
細節再談。謝謝。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-13, 02:37 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

我有興趣
但轉址還是有一點點問題
某些網頁會卡住
網站測試中
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-13, 05:45 PM
進階會員

發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

http://www.domainzone.info/myred/
不過template有點異常,卡住了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-13, 05:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

Looks good 很有專業的水平。
可以一起研究一下。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-13, 06:17 PM
進階會員

預設

有兩個template還有問題,應該可以測試了
http://www.domainzone.info/myred/
選domainzone.info吧
其他ftp.vg跟eee.vg的dns才剛改,還要一段時間。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-13, 07:46 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

真的很不錯呢~
有什麼計畫嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-13, 09:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

奇怪,我剛才試編碼老是跑到西歐語系去。
dx2如果能在技術方面達成的話,大家或許可以開始認真研究一下轉址的服務了。
不過目前還有型態和網名等問題要討論。
初期規模不宜拉得太廣,先拿一兩個網址試試看。
要很有興趣並且不在乎第一次只是試試看心理的版友歡迎參加。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-13, 09:28 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

規模大小並沒有差吧?增加選擇性不是比較好?
還是要先考慮退出成本?
舊 2004-07-13, 09:41 PM
進階會員

預設

退出成本?不是很懂
因為軟體編碼要改所有的網頁,所以工程有點浩大。
這幾天身體狀況不適很好,進度會較慢
有興趣的人可以先試看看
domainzone.info應該沒問題了。
但是ftp.vg跟eee.vg還要等dns生效才能用
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-13, 09:44 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

退出成本的意思是,
投入網名越多,要從這個計畫抽身就越難,
因為可能每個網名都有人註冊子域名,可能會增加溝通的成本.

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:36 PM

本站主機由網易虛擬主機代管