網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-03-11, 01:01 PM
playdomain playdomain 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-10-12
預設 關於paypal匯款和sedo電匯問題?

paypal匯款問題?
請問一下銀行資料Account Type要選
Checking還是Savings呢?

sedo電匯問題?
National Bank Code:這個要怎麼填寫是[Swift code] + [Account Number]嗎?
For further credit:這個一定要填寫嗎?

另外在sedo賣domain直接用電匯會比較划算,
還是讓sedo匯到paypal在匯回台灣比較划算?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-11, 01:15 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

1.checking是支票户,savings是储蓄户。个人一般选择储蓄户吧?除非你的是支票户
2.For further credit,不填也可以
3.如果是在大陆,电汇到大陆的大银行(工行、中行)比较划算,因为一般不扣手续费。
舊 2007-03-11, 02:08 PM
普通會員

預設

引用:
作者: yumi 查看文章
1.checking是支票户,savings是储蓄户。个人一般选择储蓄户吧?除非你的是支票户
2.For further credit,不填也可以
3.如果是在大陆,电汇到大陆的大银行(工行、中行)比较划算,因为一般不扣手续费。
paypal已經設定好了.Thanks

現在剩sedo的National Bank Code:這個要怎麼填寫?
知道的大大麻煩告知一下!Thanks
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 07:22 PM
polyu polyu 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-12
住址: http://Rich.612404.com
預設

引用:
作者: playdomain 查看文章
paypal匯款問題?
請問一下銀行資料Account Type要選
Checking還是Savings呢?

sedo電匯問題?
National Bank Code:這個要怎麼填寫是[Swift code] + [Account Number]嗎?
For further credit:這個一定要填寫嗎?

另外在sedo賣domain直接用電匯會比較划算,
還是讓sedo匯到paypal在匯回台灣比較划算?
不知道台湾银行的汇率怎么样。
PayPal的汇率很不合算,而且还收手续费,所以我在香港是直接电汇到银行再换成港币的。
WhyPark
如果通過我訂購WhyPark的服務,我將送10USD給你
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 08:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

National Bank Code 這個最好直接問銀行,請他們給你一個詳細的英文,以免弄錯。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 08:27 PM
dfmzhh dfmzhh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-11
預設

增加了一些知识啊,谢谢楼主!!!
喜欢.mobi的, 请访问:
http://www.likemobi.com
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 08:50 PM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
National Bank Code 這個最好直接問銀行,請他們給你一個詳細的英文,以免弄錯。
看簡體中文是顯示分類代碼,
不過還是不懂,
看來只好問銀行了.
另外國外匯到台灣要先跟銀行申請嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 09:14 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

国际汇款,只要知道对方的国家(地区)、城市、开户银行、开户银行的swift代码,帐户号码、帐户名字,就足够了。
National Bank Code应该是某些国家使用的东西,与大陆、台湾、港澳无关。

引用:
另外國外匯到台灣要先跟銀行申請嗎?
这个请咨询您的开户银行。在大陆这边,只要您的帐户是多币种结算帐户,一般都可以接收汇款。
舊 2007-03-13, 09:50 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

引用:
作者: polyu 查看文章
不知道台湾银行的汇率怎么样。
PayPal的汇率很不合算,而且还收手续费,所以我在香港是直接电汇到银行再换成港币的。
香港可以直接将钱汇入香港账户,免费
至于银行这边的收费,就要看银行了
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼