網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2007-05-04, 10:24 PM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

Here.Im & English.to 又讓DTC兄收購囉~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-04, 11:31 PM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

DreamURL.com + DreamWebHosting.com 這個組合不錯, 可惜我覺得網址太長了..大減購買慾..
舊 2007-05-04, 11:39 PM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設

引用:
作者: polin 查看文章
Here.Im & English.to 又讓DTC兄收購囉~~~

Polin is great

and the names are great!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-05, 08:40 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

DTC版友在美國生活,所以對domain name的價值和看法會比較積極和正面。在美國,有個domain name大概就和現代人有個行動電話的感覺差不多吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-06, 11:40 AM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
DTC版友在美國生活,所以對domain name的價值和看法會比較積極和正面。在美國,有個domain name大概就和現代人有個行動電話的感覺差不多吧。
其實也是要看行業,但不管怎麼說在美國 Domain name 絕對是主流商業的一部份,我最喜歡的刊物 Business 2.0 很 focus 在這一方面,其實我個人覺的在台灣 domain 的 up raising 不是會不會的問題,這是絕對的趨勢,是時間的問題。

而大家現在的佈局也不應只是搶註而以,花大錢搶註 domain 不建站或架不知所以然的站 = 站著茅坑... 絕不是對網路有貢顯而是一種惡殺。很難不被罵的... 

我和 Polin buy 的這幾個完全是要自用,如果來不及用而有人要buy且價錢不錯那當然sell了,如果架起來了像 www.English.com.tw 不但價位可能更好點也在台灣網路界起了個不錯的小站,推廣網路的應用(不是使用)也不錯不是嗎? 

班門弄斧了... 完全是個人拙見及看法... 看看就好...看看就好... :-)

此篇文章於 2007-05-06 11:46 AM 被 dtc 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 01:26 PM
polin 的頭像
進階會員

預設

我也認同Dave,認真架站才是對網路最大的貢獻~~
目前實在有太多好域名在Domainer手上,實在是太浪費了.....

目前有一本雙月號的雜誌,是專門為Domainer寫的,
順便推薦給大家~~~ Domainer's Magazine
http://www.domainersmagazine.com/
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 05:00 PM
polin 的頭像
進階會員

預設

再加上一些域名囉!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-01, 07:54 PM
polin 的頭像
進階會員

預設

繼續銷售域名...籌錢買M$ SQL Server
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-02, 07:07 PM
polin 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: waikit86 查看文章
DreamURL.com + DreamWebHosting.com 這個組合不錯, 可惜我覺得網址太長了..大減購買慾..
DreamWebHosting.com 賣了
所以改成比較短的組合 DreamURL.com + DreamNIC.com
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-06, 04:17 PM
polin 的頭像
進階會員

預設

再加上兩個域名
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題