網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2004-08-18, 03:33 AM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設 Cash.com.tw for sale...

回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-18, 07:59 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

好名字。
你要不要定個出價底限讓有意者有個參考?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-19, 09:42 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
好名字。
你要不要定個出價底限讓有意者有個參考?
starting: ~ NT$100,000?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-19, 09:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

或許你可以參考一下money.com.tw在本站的成交價,有助於你找到可能的買主。
但網名很難說,對於有需要的人來說,如果又有錢,要高價成交也是有可能的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-19, 10:02 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

cash.com.tw蠻適合拿來作現金卡申辦的網站
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-19, 11:24 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

哈哈~
我這個money的買主詢價了兩次都沒回過我的信~

不過...
這個域名雖然好..
看這個老大的態度似乎不是很急著賣~
對買家來說那就不是買進的時機囉.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-19, 11:44 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

pro and cash,
wa~~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-20, 01:39 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
或許你可以參考一下money.com.tw在本站的成交價,有助於你找到可能的買主。
但網名很難說,對於有需要的人來說,如果又有錢,要高價成交也是有可能的。
NT$ 100,000 is nothing and I am not in any hurry to sell the domain… :-)

Actually… To help out all of us who believe in domain name value, I am change the price of cash.com.tw to NT$1,000,000! and I will not sell it for anything less. Mark my words for it :-) and when the day come, we will all be happy.

Anyone interesting in the following...

Deal.com.tw
Find.com.tw
Ktv.com.tw
Pro.com.tw
English.com.tw

Apache.com.tw
Database.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-20, 01:42 AM
進階會員

預設

引用:
作者: alextung";p=&quot 查看文章
哈哈~
我這個money的買主詢價了兩次都沒回過我的信~

不過...
這個域名雖然好..
看這個老大的態度似乎不是很急著賣~
對買家來說那就不是買進的時機囉.
you are absolutely right and I don't think you want to buy it from me…

my intend is to jack up the price…
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-20, 01:46 AM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

嗯~當一個網名落入了不願意轉手的人手中
那個網名基本上是無價的了
所以~

就把它當傳家寶吧

沒買到的人也不會因此少吃兩口
持有者也是自己看著高興