網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-09-12, 05:16 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 YSB.com 出售!!

為了買兩個.info域名...

YSB.com

只售成本價 $2,500 (PayPal only)

意者請回貼SOLD,
thanks!
舊 2005-09-12, 05:49 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

好想要。。。。
但没钱
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-12, 05:56 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

降價!

$1,999

賠本六百零一元賣!
舊 2005-09-12, 06:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這確實是難得的機會,有意者欲購從速。

現在沒錢沒關係,想當初domainplayer也是一樣,但眼看著他從幾十美元的買賣一路作到如今以千計,還是事在人為,多下點工夫,其實很快就可以累積資本的。網域名稱的好處就在於隨時都有金礦等你去撿或發掘!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-12, 07:04 PM
進階會員

預設

舊 2005-09-12, 07:28 PM
bean bean 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-31
預設

domainplayer卖给我把,我会尽快筹钱的。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-12, 07:37 PM
進階會員

預設

抱歉....已經在dnforum上賣給別人了.
舊 2005-09-12, 09:00 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
這確實是難得的機會,有意者欲購從速。

現在沒錢沒關係,想當初domainplayer也是一樣,但眼看著他從幾十美元的買賣一路作到如今以千計,還是事在人為,多下點工夫,其實很快就可以累積資本的。網域名稱的好處就在於隨時都有金礦等你去撿或發掘!
呼~交易終於搞定了,承蒙哈啦兄抬舉,
我從之前的2letter .net開始, 就一直在做賠本生意...

我面打錯了, 這個YSB.com"只"賠了五百美金,
最後成交價是$2,000

我用這筆錢去買了兩個感覺不錯的.info域名,
等轉移完成再秀給大家看.
舊 2005-09-12, 09:16 PM
erhu erhu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-28
住址: 南京
預設

看作老大操作,感覺自己如同未見過世面的農夫,手中也握了錢(當然是一點點),買什麽都覺得可能會上當或買了次品,真的這玩意兒我只有看的份
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-12, 09:36 PM
進階會員

預設

引用:
作者: erhu
看作老大操作,感覺自己如同未見過世面的農夫,手中也握了錢(當然是一點點),買什麽都覺得可能會上當或買了次品,真的這玩意兒我只有看的份
我以前都用自己的錢去買域名, 大部分零用錢都投在domain裡,
最近開始有固定流量收入,都不用真的錢去買domain了...

而且一有售出,就將錢拿去買新的....
所以我一直只是過路財神而已.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:19 PM

本站主機由網易虛擬主機代管