網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術 > 一般軟體與網路使用討論

主題工具
舊 2007-07-10, 10:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 如何在網路上開啟.xls文件?

因為下載的文件是.xls微軟試算表格式的文件,但我沒有這個軟體,不知在網路上有能開啟這種文件的網路服務嗎?
本來看到google mail中有,但打開後竟然一片空白。

或是哪位能幫我開一下再用普通.txt傳回給我?

tks

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-10, 10:31 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
因為下載的文件是.xls微軟試算表格式的文件,但我沒有這個軟體,不知在網路上有能開啟這種文件的網路服務嗎?
本來看到google mail中有,但打開後竟然一片空白。

或是哪位能幫我開一下再用普通.txt傳回給我?

tks

將 url 告訴我 -
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-10, 10:32 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

Open_Office 免費的...

http://zh.openoffice.org/
舊 2007-07-11, 03:26 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

Excel Viewer 2003
http://www.microsoft.com/downloads/d...7-75EDBD03AAF0

Google Docs
http://docs.google.com/
舊 2007-09-07, 07:55 PM
mo1019 mo1019 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-07
預設

可以使用 google doc來開哦!
自由自在來花蓮旅遊,可以感受花蓮民宿不同風味,所以來花蓮必住花蓮民宿哦!因可從花蓮民宿主人那分享不一樣花蓮旅遊經驗及道地花蓮美食,來花蓮旅遊不一定要享花蓮高級餐廳的花蓮美食也可多試古早味花蓮美食哦!來花蓮住宿可放鬆整個心情,來花蓮住宿也可放空自已,來花蓮住宿也可了解在地文化哦!在花蓮租車其實很輕鬆,在花蓮租車其實很容易!輕鬆來一趟花東旅遊,尋一個沒人打擾的花東旅遊,您一定不會忘記花東旅遊的點滴哦!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:47 AM