網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2018-02-01, 05:40 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
basketball.club最後多少錢,有成交嗎? thanks
basketball.club最後好像$2500....沒繼續跟下去.....

http://mp.weixin.qq.com/s/2MdwWZhogh4nzWK0pYwdzw
回覆時引用此篇文章
舊 2018-02-01, 09:07 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
"除了域名great.com,像这次拍卖的stop.com也拍出了7.5万美元(约人民币47万元),还有域名runner.com(赛跑者、送信人、跑腿者),也以6.9万美元(约人民币43.3万元)结拍了。"

stop.com 可被資安業者用來當某防火牆服務/軟體產品線的品牌網址,
runner.com 可被 跑鞋,運動服裝,運動器材業者或運動刊物出版商用來當網址
(複數runners 更優)
而這兩個單字.com 米的結拍價都不高啊,

我猜不少投資或投機錢已轉向虛擬貨幣或股市吧

回覆時引用此篇文章
舊 2018-02-01, 10:27 PM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-02-23
預設

引用:
作者: Webii 查看文章
引用:
我猜不少投資或投機錢已轉向虛擬貨幣或股市吧

我猜也是,認識的一些美國華人朋友,有一些幾個月內就賺幾十倍,從虛擬貨幣賺到百萬美金,直接升級百萬富翁。好羨慕,話說如果他們人如果是在台灣,應該不會讓我知道..財不露白在台灣是真理。

才動心起念下海去,這幾天各國打壓嚴重,讓我裹足不前,已經狂跌幾十%,心臟跟信念夠強的才玩得起,我想。

去年我只敢買一些礦池合約,要是多買一些合約,就可以多付幾年網址註冊費了,殘念

此篇文章於 2018-02-01 11:22 PM 被 cathaylist 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2018-02-01, 11:49 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: cathaylist 查看文章
我猜也是,認識的一些美國華人朋友,有一些幾個月內就賺幾十倍,從虛擬貨幣賺到百萬美金,直接升級百萬富翁。好羨慕,話說如果他們人如果是在台灣,應該不會讓我知道..財不露白在台灣是真理。

才動心起念下海去,這幾天各國打壓嚴重,讓我裹足不前,已經狂跌幾十%,心臟跟信念夠強的才玩得起,我想。

去年我只敢買一些礦池合約,要是多買一些合約,就可以多付幾年網址註冊費了,殘念

去年年中之前進場的人,年尾都可大賺一筆了,
而像我去年年尾時才驚覺虛擬貨幣暴漲態勢的人,就只有觀望的份了

但近期稍微試著了解一下幾大虛擬貨幣,
覺得也許Ripple瑞波幣 的風險是眾虛擬幣裡最小的之一,
還在考慮要不要擠出一點錢來小投資一些Ripple幣

此篇文章於 2018-02-01 11:56 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:16 AM