網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-10-31, 09:37 AM
sonywang sonywang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-10-28
預設 我如何將在 webnic註冊的網址轉移到godady去?

我想將在 webnic註冊的網址轉移到godady去

可是我找遍所有功能都沒有轉移產生認證碼的選項
http://www.webnic.cc/cgi/wn_dmanager.cgi

這個當初是跟戰國策買的
請問我應該如何做?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-31, 02:54 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

您必須有辦法先將註冊商鎖給解除。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-31, 03:17 PM
sonywang sonywang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-10-28
預設

目前的狀態是active
可是沒有轉移產生認證碼的選項
是否要找戰國策要認證碼?

還是要找webnic要認證碼?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-31, 03:41 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

.com 和 .net 不需要認碼.

直接登入 Godaddy
在首頁中間有這一行文字

All Transfers include a FREE
1-year extension.

點進去填移轉資料, 系統會寄確認信件到您的網址聯絡信箱
舊 2005-11-01, 02:03 PM
IWS.CC IWS.CC 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-09
預設

引用:
作者: sonywang
目前的狀態是active
可是沒有轉移產生認證碼的選項
是否要找戰國策要認證碼?

還是要找webnic要認證碼?

要找戰國策要認證碼
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 02:06 PM
lin lin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-19
預設

我記得要先付600元贖回來!然後再跟webnic索取認證碼
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-24, 01:06 AM
楊美珍 楊美珍 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-09
預設

請問一下,由於當初申請domain時,留的是webnic的reseller的e-mail,而不是我個人的e-mail資料,那該如何轉移呢?請教教我吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-24, 01:14 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 楊美珍
請問一下,由於當初申請domain時,留的是webnic的reseller的e-mail,而不是我個人的e-mail資料,那該如何轉移呢?請教教我吧!

網名的最終認證就是那個email,你要轉移,也是需要由那封電郵進行確認,所以要嘛請那個電郵的主人幫你確認移轉,不然就是直接改成你能控制的email。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-24, 02:29 AM
sea0964 sea0964 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-08
住址: www.deal13.net
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

引用:
作者: lin
我記得要先付600元贖回來!然後再跟webnic索取認證碼
還要付贖金? 當初是送的還是買的?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-24, 02:55 AM
lin lin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-19
預設

送的,每年租每年送…但沒跟你說離開時要付贖金
後來在很不顯眼的角落發現這道規定,然後我就跟它永遠
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆