網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2010-03-29, 06:11 AM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設 以交學費的心態, 買了第一個 .org 的域名...

TheWhisky.org

不知道這個域名有沒有增值的潛力?
新手第一次玩域名, 有點給它興奮...

靈感源自:
--
The Glenlivet 格蘭利威

成立於 1824 年, 原名 Glenlivet, 因受英王喬治四世喜愛,
成為第一家領有合法釀酒執照的蘇格蘭威士忌蒸餾廠,
並在當時成為唯一獲准可以在酒廠名稱前加上定冠詞「The」的蒸餾廠,
從此 Glenlivet 便正式更名為 The Glenlivet, 及後更有不少蒸餾廠盜用其名在市場魚目混珠,
後來英國法院頒佈公告, 規定該酒廠所生產之單一純麥威士忌, 是唯一可以用 The Glenlivet 為名上市的產品,
以便和市面上一大堆 Glenlivet 做區隔, 可知該酒廠在當時的知名度之高, 絕對無人能及.

The Macallan 麥卡倫

The Balvenie 百富
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-29, 09:33 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

雖然加the屬於累贅,但這也沒辦法。

比起大多數剛玩域名的人來說,這已算是很不錯的選擇了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-29, 12:32 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

我觉得挺不错的~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-02, 03:24 PM
edenCC edenCC 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-06-16
住址: https://infras.cn
預設

不错的域名。。 好怀恋苏格兰的 whisky 啊。。
舊 2010-04-02, 09:50 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

前面不錯

可惜大部份的 end user 不會購買 .org
舊 2010-04-03, 08:46 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: some 查看文章
前面不錯

说到要害处了.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-06, 08:18 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

引用:
作者: some 查看文章
前面不錯

引用:
作者: Davey 查看文章
说到要害处了.
小弟慢慢也有這種感覺了...

新註的域名, 大都是自己在爽而已;
想投資的話, 似乎還是得從市場中去買賣.

想再請教大家, 單純個人架站、部落格的話,
考量註冊費、域名美感, 不考慮轉售, 哪種後綴比較推薦?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-06, 08:22 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: minifoot 查看文章
小弟慢慢也有這種感覺了...

新註的域名, 大都是自己在爽而已;
想投資的話, 似乎還是得從市場中去買賣.

看前的域名哪個最好。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-06, 09:28 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:

個人首推 .com

若你有計畫將來可能會將網站或部落格發展成(衍生)在地品牌,
則建議將 .tw (and/or .com.tw) 一併註冊下來 ~

.
舊 2010-04-06, 11:26 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
最便宜的idv.tw最好啦!
便宜是最好的優點
適合作打帶跑的
作的好賺到
作不好丟了也比較不痛

不過應該各位版友會反對我這樣說吧!
大家可能會覺得這種後綴很不專業
專業不重要,有賺最實在啦~~
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼