網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2005-05-02, 05:26 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設 关于SEDO的提问

我在SEDO中文版里 注册一个账号,然后将自己的所有域名都填入SEDO展览,现在遇到以下几个问题请大大们指点:
1。我把所有域名填入SEDO后,当第二天我再登陆SEDO时看到我的域名清单中有两个域名的前面有红色感叹号,并显示“Not for sale”这是为什么?
2。这两天再次登陆SEDO后,看到域名清单里有些域名“10”点击率,除了一两个域名的点击为“0”外其它几乎都被人点击过,这是不是意味着已经有人关注到我的域名了,先申明我并没有将自己的域名停放(PARKING)在SEDO上。当我单击“10”进入下一层页面时,出现一个域名统计页面,SEDO要求我“那么您还在等什么呢,赶快制定一个有特色的清单(列表,报价单)吧!
到底有没有必要制定一个清单?
Order Form: Our service includes:
Produkt-Id ist ung?

如上英文是什么意思,我下一步该怎么做?
3。我在填入域名时都没有写价格,现在想在一些域名写上价格,域名后面有两个框框分别对应价格 / 最少报价*:
我是不是只要填价格就行了,要不要将最下方的处理任务改为:“设定价格为-固定价格-”
填价格时是不是可以随便报价,例如AAA。COM $40,000有没有限制报价要多高。
以上是小弟在使用过程中刚遇到的问题,请大大们多多指教。谢谢啦!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-02, 06:55 PM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

第一個問題是Sedo要檢查您新增加的域名的whois下的電子郵件和sedo會員的電子郵件是否相符,
Sedo用此方法來確認這個域名是否屬於您的。
第二個問題,點擊率是分兩种的,一是Parking的,一是來之Sedo上的。至於那個什麽清單我不
太清楚,沒用過中文的,Sedo中文讓人理解不了。
第三個問題,最少價格是說您允許人家最低的出價價格,最高價格不能超過10,000,超過會要求您去評估域名,這個是要收費的,一般如果您的域名超過這個價值,不填就可以了.
舊 2005-05-03, 12:11 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
第二個問題,點擊率是分兩种的,一是Parking的,一是來之Sedo上的。至於那個什麽清單我不
太清楚,沒用過中文的,Sedo中文讓人理解不了。
非常感谢Choachukang大大的指教,我的域名点击率是来自Sedo上的,由于不会英文,暂时先从中文学起,慢慢由浅入深,先掌握好基础再说。以后在运用过程中还会遇到诸多问题,还请您再多多指教,小弟感激不尽。
回覆時引用此篇文章

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼