網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2009-08-30, 04:11 AM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設 我的網站會被大陸禁嗎?

我想請問
我的論壇
http://fireman.tw/
如果購買獨立IP
會不會被大陸封呢?
原因是什麼?
謝謝
舊 2009-08-30, 05:48 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

住址: 北京
預設

Ban的话,可以ban ip,也可以ban域名。如果是后者,那独立ip也解决不了问题。

这个论坛很多内地访问者么?我有些不明白为什么会担心被大陆ban?

难道有隐藏的政治版和成人版?
舊 2009-08-30, 11:29 AM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

入乡随俗咯。既然向面向大陆市场发展,那就小心别触线。
舊 2009-08-30, 03:07 PM
進階會員

預設

引用:
作者: owntag 查看文章
Ban的话,可以ban ip,也可以ban域名。如果是后者,那独立ip也解决不了问题。

这个论坛很多内地访问者么?我有些不明白为什么会担心被大陆ban?

难道有隐藏的政治版和成人版?
沒有政治討論也沒成人版
只是想說能否讓大陸的消防員也來討論
只是以前那空間大陸還可以訪問的時候
來打簡體字的幾乎都是廣告機
現在這空間是被大陸封的
就沒這問題了

只是想知道大陸封網的定義在哪裡
我論壇有被大陸封的內容嗎?
舊 2009-08-30, 04:15 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

一定被禁,理由有二如下:

1.世界上所有的政府都是
只許州官放火,不許百姓點燈...(各國幾乎都先這樣啦)
所以貼主你這種慫恿人民放火的fireman放火男人網站,一定會被禁止啦!哈哈!

2.古云:害人之心不可有,防人之心不可無
你這種要大家"消"去"防"人之"心"的高道德標準論壇,消防心論壇...
在這個詐騙當道的亂世裡,無法說服被去那些自動轉帳給歹徒的大肥羊啦...><!

搞笑一下
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-30, 05:07 PM
進階會員

預設

引用:
作者: peer 查看文章
一定被禁,理由有二如下:

1.世界上所有的政府都是
只許州官放火,不許百姓點燈...(各國幾乎都先這樣啦)
所以貼主你這種慫恿人民放火的fireman放火男人網站,一定會被禁止啦!哈哈!

2.古云:害人之心不可有,防人之心不可無
你這種要大家"消"去"防"人之"心"的高道德標準論壇,消防心論壇...
在這個詐騙當道的亂世裡,無法說服被去那些自動轉帳給歹徒的大肥羊啦...><!

搞笑一下
不錯,真的好笑
舊 2009-09-03, 10:25 PM
niceoe niceoe 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-10-12
預設

验证,已封.我反正是登不上.
舊 2009-09-03, 10:51 PM
進階會員

預設

我現在用的HM空間的這台主機是被大陸封的
我是想問如果我搬去沒被大陸封的主機上之後
我的論壇有沒有被大陸封的可能
舊 2009-09-03, 10:54 PM
winwin520 winwin520 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-13
發送 MSN 消息給 winwin520
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
我現在用的HM空間的這台主機是被大陸封的
我是想問如果我搬去沒被大陸封的主機上之後
我的論壇有沒有被大陸封的可能
很少因為你的內容而ban你的,,我研究出來基本上是因為別人的網站導致主機ip被ban..換ip就可以了....
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-04, 07:47 AM
進階會員

預設

引用:
作者: winwin520 查看文章
很少因為你的內容而ban你的,,我研究出來基本上是因為別人的網站導致主機ip被ban..換ip就可以了....
這我知道
我是怕我論壇有被大陸禁的理由
怕到時候即使換了IP還是會被禁
所以才來問各位
我論壇有沒有被大陸禁的理由?

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼