網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2004-09-08, 10:15 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 域名被domainsite給刪了

昨天註冊的PlayStation2Games.info給domainsite刪了,
同一帳戶中其它域名都還在...

原來免費的域名是禁止註冊知名商標的
舊 2004-09-09, 05:33 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

我所註冊的其中一個也無故消失 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-12, 02:02 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

我花錢租的網址也被砍了

domainsite真的很差勁
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-12, 02:09 PM
hk2apple hk2apple 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-29
預設

可能是兩個a/c以上便會被砍的了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-12, 02:44 PM
進階會員

發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

問題是我有花錢
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 09:39 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

domainsite把我付費域名刪掉後,終於在今天回信給我了,
他們竟然說我付費是為了試圖隱瞞註冊了超過25個.info域名的事實,
雖然他們願意refund給我,但是口氣蠻差的...
建議大家以後不要到domainsite花錢買域名...
舊 2004-09-13, 09:51 AM
adam adam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-14
預設

聽你們討論的這家似乎蠻恐怖的, 為什麼花錢註冊之後還會被刪除掉?
還是搞不太懂...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 10:17 AM
進階會員

預設

domainsite的服務態度很差
已經付費了還把網址砍掉是怎樣
搞黑店嗎

以後沒必要最好別去啦
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 05:33 PM
a1a1a23 a1a1a23 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-07-03
預設

我的也被砍了
真的是有夠xxx
今天收到 sedo的信
有人問價錢 信sedo沒給我
sedo 直接問我那個網域是不是我的
我才去看 都不見啦
我裡面都用買的 free只給他注冊5個
就被砍
我直接寫信去罵他們 連 fxxk都用上
我的網域很快就回來了

真的是一家爛公司
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 07:09 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

那我算幸運.上百個info都尚健在 ?

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:12 AM

本站主機由網易虛擬主機代管