網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2016-05-11, 01:05 AM
faat faat 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-01-17
預設 escrow 賣域名好像選錯了結算方法,請問能改嗎?

第一次用escrow來交易,不是很懂

我是賣家,原來是想用國際電匯收款,正撥電話去銀行查Swift code...的資料,記下資料後一手將記事本拋到桌子上,剛好撞搞到滑鼠,誤選了 Check / U.S. Mail ,馬上再看交易status 發現已經不能再選別的了,請問我還可以更改嗎?

馬上發電郵給escrow,但等了半天沒有回覆,最後才跟買家說先暫停,不過太遲了,他說他的partner已經處理了

請問這個可以後來再改嗎?

記錄那裡看不到我的結算方法,只能看到買家的

"Buyer selected option to pay by wire transfer, Escrow.com waiting for payment to arrive."

有沒有比較清楚escrow交易流程的大大能解答一下
回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-11, 02:33 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

理論上在 escrow 沒有匯出錢之前都是可以更改收款方式的。你先寫封信或 https://www.escrow.com/contact-us 告訴他們你要改收款方式。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-11, 09:59 AM
dclee9 的頭像
dclee9 dclee9 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-11-15
住址: Taiwan
預設

我們之前有用過他寄支票的方式,有寄來台灣,但是存支票又是另一個技術,幸好美國銀行很先進,銀行只要用他們專屬的手機app拍照,就會存入美國銀行。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:09 PM