網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2005-03-20, 09:13 PM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

哈 ! 我不是域名玩家, 想不到也會有一個域名上榜 ! 真是太高興了 !

像這樣有人吵, 大家才會知道有 .pro 這種東西
吵得越兇, 越能提高 .pro 的知名度與價值,
這就好像一些小明星必須靠炒新聞來製造曝光的機會, 是一樣的道理

建議大家以歡喜的心情看待這些抗議事件
因為沒有人出面抗議, 可能大家還要多等幾年才會看到 .pro 開花結果呢 !
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-20, 10:01 PM
accepter 的頭像
accepter accepter 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-21
預設

提升PRO的能見度
舊 2005-03-20, 10:37 PM
coin88888 coin88888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-25
預設

天啊~
連小弟的也上榜了~~~
不知要不要去告訴親朋好友說我的名字登上國際舞台了~ ?

各位大大不知認為有沒有必要去把whois的資料改掉呢?
改成比較沒有爭議的地區呢???
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-21, 03:00 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

外國的論壇上已有一些不同意見出現,有人指出這個不斷在叫著.PRO註冊不公的人其實本身也是大個投機客,他以前就曾為了.INFO沒註到好的而同樣到處指責。目前看來,確實只有這個人在四處陳情或發文抗議,沒見到比較有組織的行動。
就算以前.INFO的日升階段註冊,確實假貨一大堆,並且甚至有人提出告訴,但大多數的原註冊者依然順利的取得網名,我記得只有一個在英國的傢伙,蠢到將他的註冊whois資料上迫不及待的就寫著this domain is for sale的字樣,這種白目想救他也沒辦法,自然成了被殺的雞去儆猴了。他損失不小,我記得都是超白金的.info。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-21, 03:26 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: 哈啦
外國的論壇上已有一些不同意見出現,有人指出這個不斷在叫著.PRO註冊不公的人其實本身也是大個投機客,他以前就曾為了.INFO沒註到好的而同樣到處指責。目前看來,確實只有這個人在四處陳情或發文抗議,沒見到比較有組織的行動。
就算以前.INFO的日升階段註冊,確實假貨一大堆,並且甚至有人提出告訴,但大多數的原註冊者依然順利的取得網名,我記得只有一個在英國的傢伙,蠢到將他的註冊whois資料上迫不及待的就寫著this domain is for sale的字樣,這種白目想救他也沒辦法,自然成了被殺的雞去儆猴了。他損失不小,我記得都是超白金的.info。
那個四處陳情的人擁有geography.info等好域名...
我正想向他買...一直在湊錢中

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:36 PM