網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2016-01-17, 12:22 AM
spline88 的頭像
spline88 spline88 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-10-21
預設 亞太的網址註冊網頁似乎有問題

今天有一個我已經哈了很久的tw網址掉出來, 我用亞太的帳號去搶註冊,

剛開始好像我搶到這個域名,然而就在我選擇信用卡付款時, 卻出現訂單失敗的訊息.

( 不是我信用卡的問題, 因為填寫信用卡資料的畫面還沒出現 )

但是我從 who is 查詢, 確定註冊人是我沒錯,

但是亞太的後台卻沒有這筆訂單讓我進行付款.

我猜會不會是有兩個人同時搶註冊這個域名, 造成 deadlock 現像?

如果是這樣, 亞太的程式未免太遜了...

打電話去亞太, 對方說星期一再幫我處理.
回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-17, 10:20 PM
Q&A Q&A 目前離線
初級會員

註冊日期: 2016-01-17
預設

亞太繳費流程:
登錄帳號後→(左邊)我的查詢管理介面→訂單查詢→未繳費訂單查詢→繳費→完成

Ps:基本上那個不在列表上釋出的之後的那叫撿不叫搶.玩.tw不用太認真..感覺你說得好像很嚴重似的每一隻都需用搶的..
真正好的.tw 在釋出後第一輪被搶去.持有人就會去繳費了.會hold到第二輪之後的.都是些雞肋..覺得食之無味但棄之又可惜.所以才先hold著.
其實像 enter.dreamer.. 這類型的還很多..慢慢撿..
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:15 PM