網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-09-04, 05:51 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設 這是騙子嗎?

以下是寄來的email:

Hello, While doing some research online, I came across your domain name XXX.com Are you interested at all in selling it? If you are, do you have any idea how much you want for it? If you don't, let me know and I will make you an offer instead and we can take it from there. Regards Ben Seemore

大家覺得呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-04, 07:06 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
以下是寄來的email:

Hello, While doing some research online, I came across your domain name XXX.com Are you interested at all in selling it? If you are, do you have any idea how much you want for it? If you don't, let me know and I will make you an offer instead and we can take it from there. Regards Ben Seemore

大家覺得呢?

[Hello, While doing some research online, I came across your domain name XXX.com Are you interested at all in selling it? If you are, do you have any idea how much you want for it?]
這段用語 相當面熟
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-04, 08:59 AM
進階會員

預設

哈哈 我想也是
不過 太想賣了所以還是抱著一線希望啊~ XD
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-04, 09:59 AM
edenCC edenCC 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-06-16
住址: https://infras.cn
預設

先当真吧.. 多留意下真伪就OK啦
舊 2008-09-04, 12:20 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
哈哈 我想也是
不過 太想賣了所以還是抱著一線希望啊~ XD

如果談到後來要將域名送去估價
就立即停止

一祝 > 此詢價信是真的
二祝 > 詢價者是 End User
三祝 > 順利成交
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-04, 12:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

那段文字確實有點面熟,但後面的說法卻又是第一次看到,就試試看吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-05, 12:28 AM
進階會員

預設

我回他了
今天收到回信 說他想了想 又不要啦
回覆時引用此篇文章

發文規則