網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣 > 支付寶

主題工具
舊 2013-09-07, 08:03 PM
回憶過去 的頭像
回憶過去 回憶過去 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-07
住址: 公園
預設

https://alicard.allpay.com.tw/
歐付寶,通過政府「處理跨境網路交易及結匯」,
其他都是違法在做。

遊臺中
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-07, 09:19 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

http://www.2006tw.com/
我使用這家
他有限定轉出帳號
速度快
舊 2013-09-07, 09:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

謝謝各位的幫助和資訊。
有這麼多代為充值的網站就知道這個需求很大,換句話說,台灣已逐漸從對大陸的供給方轉為需求方,而且有錢還不好買,因為台灣的金融制度十分落後。這就像人家都用電話在聯絡了,我們這裡還只能用飛鴿傳書。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 07:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 668 查看文章
http://www.2006tw.com/
我使用這家
他有限定轉出帳號
速度快
這家的開戶竟然需要我支付寶的帳密,還有我的身份證字號什麼的,這樣安全嗎?它幹嘛需要我的支付寶密碼?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 08:50 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

哈拉老大可以在支付寶中綁定信用卡

這樣消費的時候它自動從信用卡中扣款, 和刷卡同樣意思.......
舊 2013-09-08, 08:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: some 查看文章
哈拉老大可以在支付寶中綁定信用卡

這樣消費的時候它自動從信用卡中扣款, 和刷卡同樣意思.......
thanks

但我找半天實在找不到可以用我的信用卡的地方?都是大陸的銀行?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 08:58 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
thanks

但我找半天實在找不到可以用我的信用卡的地方?都是大陸的銀行?
我是用中國信託的visa卡..

我找一下畫面抓圖給您看一下
舊 2013-09-08, 09:11 PM
進階會員

預設

我仔細看一下我的支付寶也沒綁定任何銀行卡

不過我上個月剛在掏寶買個東西, 是用刷卡的, 可能是店家可接受刷卡

http://help.alipay.com/lab/fun.htm

目前不接受信用卡儲值和可接受刷卡
舊 2013-09-08, 09:24 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: some 查看文章
我仔細看一下我的支付寶也沒綁定任何銀行卡

不過我上個月剛在掏寶買個東西, 是用刷卡的, 可能是店家可接受刷卡

http://help.alipay.com/lab/fun.htm

目前不接受信用卡儲值和可接受刷卡
淘寶買個東西可以用刷卡
但支付寶儲值不可

引用:
作者: 哈啦 查看文章
這家的開戶竟然需要我支付寶的帳密,還有我的身份證字號什麼的,這樣安全嗎?它幹嘛需要我的支付寶密碼?
沒有支付寶的支付密碼
只能進不會出

充值之前更換密碼不就得了
速度快
有次網路ATM一完成
不到2分鐘就自動進帳
應該不錯的

此篇文章於 2013-09-08 09:29 PM 被 668 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 09:59 PM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

之前是使用一路發儲值,上個月是使用http://mybao.com.tw ,買購物卡要2%手續費,有詳細的說明,很方便,只是不知道購物卡和餘額的差別,小弟只是在淘寶買個公仔和衣服用,付款沒問題
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:22 PM